2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Это норма. Я живу в часе ходьбы от центра Минска в частном доме. Интернет мягко говоря го.....неочень. И на вопрос когда нам ждать изменений некоторые фирмы говорят ну может к 2022 или 2025. Но мтс самый честный! Там мне сказали: НИКОГДА!!!!)))
Ну фиг знает, у меня норм) скорость конечно не айс, но пашет. Меня больше всего бесит, что не везде есть LTE.

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
А может и не надо.Девочкам иногда нужно выплеснуть эмоции, а не забивать их)
Ну не таким же водопадом:)! Домашние в шоке! Пробовали утешать - не помогло. Чувствовала себя совсем уж несчастной. Разбежались по комнатам. Ждут, когда окончательно приду в себя.
Хорошо, что зашла на форум - уже 20 минут в доме покой). Благодаря всем вам!

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, мне не доводилось Американские курить, а с Европейскими разницы не почувствовала) Я парламент вообще не люблю, муж его курит, вот его сигарета и стала последней, кстати.Сделала 3 затяжки и затушила, мутило, голова кружилась и было совсем не огонь))
Ясно, просто интересно стало, вспомнила этот случай) И да я продолжала курить русские сигареты даже с больной губой) Наркоша:cold:

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну не таким же водопадом:)! Домашние в шоке! Пробовали утешать - не помогло. Чувствовала себя совсем уж несчастной. Разбежались по комнатам. Ждут, когда окончательно приду в себя.
Хорошо, что зашла на форум - уже 20 минут в доме покой). Благодаря всем вам!
Заходи почаще, мы еще не такое можем))
А вообще, я последние несколько дней чувствую бешеную радость и восторг от всего и просто так..это какое-то невероятное чувство)Не знаю у всех ли так, но предполагаю, что да..так что и тебе скоро это предстоит почувствовать и все твои слезы надолго уйдут))

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
А вообще, я последние несколько дней чувствую бешеную радость и восторг от всего и просто так..это какое-то невероятное чувство)Не знаю у всех ли так, но предполагаю, что да..так что и тебе скоро это предстоит почувствовать и все твои слезы надолго уйдут))
Да я уже поняла, что можете))). Без форума других вариантов бы не было - уже бы дымила

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ясно, просто интересно стало, вспомнила этот случай) И да я продолжала курить русские сигареты даже с больной губой) Наркоша:cold:
У меня никогда не было такого, даже вот представить не могу как болит губа от сигарет) Все мы наркоши, к счастью бывшие)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня около месяца было. Ночью вообще не спала, днем по несколько часов. У всех по-разному, но я думаю, что это хорошо, так как после прохождения всех этих "мук отвыкания" (если так можно выразиться) врядли захочется курить начинать)))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
в мозг попадает больше кислорода, вот и поэтому появляется чувство сходное с эйфорией, те кто никогда не курили, всегда так живут

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня никогда не было такого, даже вот представить не могу как болит губа от сигарет) Все мы наркоши, к счастью бывшие)
Это тяжело описать)))Но так как мы все бросили, этого нам уже не понять и не нужно это нам)
Хотелось бы быть бу наркошей, но всегда нужно помнить, что мы в группе риска будем практически всегда и это печально :smoke:

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
У меня около месяца было. Ночью вообще не спала, днем по несколько часов. У всех по-разному, но я думаю, что это хорошо, так как после прохождения всех этих "мук отвыкания" (если так можно выразиться) врядли захочется курить начинать)))
Месяц!?!
Ну... месяц, так месяц... куда ж деваться.. Смогем!

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
в мозг попадает больше кислорода, вот и поэтому появляется чувство сходное с эйфорией, те кто никогда не курили, всегда так живут
Боже, надеюсь меня от счастья не разорвет. Столько радоваться ж наверное не очень хорошо)))

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Это тяжело описать)))Но так как мы все бросили, этого нам уже не понять и не нужно это нам)
Хотелось бы быть бу наркошей, но всегда нужно помнить, что мы в группе риска будем практически всегда и это печально :smoke:
Согласна. Но начитавшись тут дневников, может быть в голове отложиться мысль о том, что самые частые срывы спустя большое количество времени после бросания - не острое желание, а глупое любопытство или мысль что от одной сигареты ничего не будет) Надо учиться на чужих ошибках)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
upload_2018-2-10_20-7-26.jpeg
upload_2018-2-10_20-7-26.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)