Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рыжих люблю) Точнее я собак люблю, но последнее время мне котики попадаются)Наши члены семьи ) Знакомьтесь Посмотреть вложение 567799 Посмотреть вложение 567800 Посмотреть вложение 567802 Посмотреть вложение 567803Рыжего назвали Симбо, по жизни СимОн, вторая ЛИса . приютили год назад, на плечах сердечки )
Я сама собачница, люблю больше собак. а 3 г назад мне Симона принесли-муж с дочкой.. Проблем к приучению особых не было, через неделю ходил в свой лоток , чистюля, но фулиган ) Лису приютили год назад, прибилась в подъезд, зимовала, окотилась там же, гадить начала в подъезде и ее решили увезти. котят к дому в деревню подкинули, а ее увезли за 60 км. Самое удивительное - через неделю выбегаю на работу и отскакиваю в шоке - сидит на площадке и злобно мяукает.. До такой степени меня она поразила.. Пригласила ее в дом, сразу предупредила о порядках.. Говорят ничего они не понимают.. ага ) поняла с первого раза, ни разу не нагадила, ест /пьет , спит - у всех свои места и игрушки. Теперь еще оба кастрированы..Я рыжих люблю) Точнее я собак люблю, но последнее время мне котики попадаются)
У Вас они к лотку приучены?
У меня есть два котенка на улице, но никто брать не хочет, так как они дикие и говорят, что проблемы с лотком будут...
Я когда серого домой взяла, так он всю квартиру мне...
Вот это чудеса) Какая умница, все же нашла дом А я серого пристроила здесь, теперь он король Бруклина))) Девочка скупила для него пол магазина и он царствуетЯ сама собачница, люблю больше собак. а 3 г назад мне Симона принесли-муж с дочкой.. Проблем к приучению особых не было, через неделю ходил в свой лоток , чистюля, но фулиган ) Лису приютили год назад, прибилась в подъезд, зимовала, окотилась там же, гадить начала в подъезде и ее решили увезти. котят к дому в деревню подкинули, а ее увезли за 60 км. Самое удивительное - через неделю выбегаю на работу и отскакиваю в шоке - сидит на площадке и злобно мяукает.. До такой степени меня она поразила.. Пригласила ее в дом, сразу предупредила о порядках.. Говорят ничего они не понимают.. ага ) поняла с первого раза, ни разу не нагадила, ест /пьет , спит - у всех свои места и игрушки. Теперь еще оба кастрированы..
А девушка за питомца сойдет??ВНИМАНИЕ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО!!!!Еноты и енотихи, у нас объявлен конкурс на лучшее фото ваших любимых (и не очень) питомцем.
Условия: выложить 1 цветное или ЧБ фото питомца с кличкой до 15.02 до 21.00 по Мск. с пометкой @Nikusik
Конкурс будет проводиться в 2 этапа. 1й - сбор фото до 15.02. 21.00 по Мск. 2й - всефорумное голосование
Итак начинаем.
Андрей Виноградов
Катерина12
рыбачок
Синичкина
Elia
FunyMonkey
Intelligent
Irishka22
Katerina18-12
KattyLady
KRAZ