2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;)
ох, я тут прям вся засмущалась:oops::oops::oops::kiss::kiss::kiss: А ты поговори, а вдруг пустят?!;) А нет, так так в гости прибегай, мы всем рады кто к нам с миром и добром))) А хороших друзей еще и плюшками подкармиваем. Плюшечку?
big_65164.jpg
Спасибочки! Меня точно не пустят;) Лучше в гости буду заходить (вот чего заходил, опять не сказал, совпадение тут на днях случилось - рассказ про Японию написал, а у вас в команде аматэрасу увидел, думал зайду познакомлюсь;))

;)
Спасибочки! Меня точно не пустят;) Лучше в гости буду заходить (вот чего заходил, опять не сказал, совпадение тут на днях случилось - рассказ про Японию написал, а у вас в команде аматэрасу увидел, думал зайду познакомлюсь;))
а ты со @screamerss (с главным реферем) пообщайся она японский учит и пол года в Японии жила

))))))ох уж эта луна))))))
Ага, вот в затмение и КЭПа своего у вас встретила... Я, кстати, по старой памяти в гости и начала ходить. Взлетная 1_3. Выпускница с отличием!

Всё в норме, дома намного легче переносится, в основном же курю на работе. Интересная идея с 30 дневки в 100 дневку перейти, тогда больше шансов не вернуться к курению.

Ага, вот в затмение и КЭПа своего у вас встретила... Я, кстати, по старой памяти в гости и начала ходить. Взлетная 1_3. Выпускница с отличием!
все интересней и интересней становится... еще чуть-чуть и соберем всех у нас и будит жить большой дружной семьей)))

Всё в норме, дома намного легче переносится, в основном же курю на работе. Интересная идея с 30 дневки в 100 дневку перейти, тогда больше шансов не вернуться к курению.
Привет! Сечешь фишку! Пока общаетесь по марафонам- так и совсем забудешь про курение. А вот дневник бы хорошо завести...

ну для этого и ввели взлетку, т.к. люди многие на 1м месяце срываются, вот и решили молодых зеленых отдельно с наставником, а закаленных уже на 100 отправлять

все интересней и интересней становится... еще чуть-чуть и соберем всех у нас и будит жить большой дружной семьей)))
Как стартанете, так вопрос совместной семейной жизни и обсудим:rofl: (@Дмитриевна - чур ты меня не видела:)
Всем еще раз - создания дружного и веселого коллектива, а потом и Старт не за горами! :kiss::kiss::kiss:

Как стартанете, так вопрос совместной семейной жизни и обсудим:rofl: (@Дмитриевна - чур ты меня не видела:)
Всем еще раз - создания дружного и веселого коллектива, а потом и Старт не за горами! :kiss::kiss::kiss:
И ты меня тоже не видел.:giggle:

Реакции: Loki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread