Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как стартанете, так вопрос совместной семейной жизни и обсудим (@Дмитриевна - чур ты меня не видела:)
Всем еще раз - создания дружного и веселого коллектива, а потом и Старт не за горами!
Дневник завести… где и как это сделать. Я уже писал, что это мой первый форум в жизни, толком ничего не пойму. Вк и одноклассниках без проблем, а тут как то не привычно.
Дневник завести… где и как это сделать. Я уже писал, что это мой первый форум в жизни, толком ничего не пойму. Вк и одноклассниках без проблем, а тут как то не привычно.
Ага... Ждем с нетерпением. Да у меня все с нетерпением- любопытная до ужаса... Это был дружеский намек, что теперь не отстану, пока не прочитаю дневничок...
Ага... Ждем с нетерпением. Да у меня все с нетерпением- любопытная до ужаса... Это был дружеский намек, что теперь не отстану, пока не прочитаю дневничок...