2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как стартанете, так вопрос совместной семейной жизни и обсудим:rofl: (@Дмитриевна - чур ты меня не видела:)
Всем еще раз - создания дружного и веселого коллектива, а потом и Старт не за горами! :kiss::kiss::kiss:

И ты меня тоже не видел.:giggle:
это будет ваш большой большой секрет :rofl::rofl::rofl:

Привет! Сечешь фишку! Пока общаетесь по марафонам- так и совсем забудешь про курение. А вот дневник бы хорошо завести...
Дневник завести… где и как это сделать. Я уже писал, что это мой первый форум в жизни, толком ничего не пойму. Вк и одноклассниках без проблем, а тут как то не привычно.

Реакции: Loki
Дневник завести… где и как это сделать. Я уже писал, что это мой первый форум в жизни, толком ничего не пойму. Вк и одноклассниках без проблем, а тут как то не привычно.
пару сек. сейчас пришлю с инструкцией)))

Встречайте пополнение!
Привет @Меленка
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Я тоже сюда попала случайно, никогда на форуме до этого не общалась, а сейчас фиг заткнешь- везде Юлька побывала. Сейчас ссылку дам

Реакции: Loki
Спасибо, примерно понял. Завтра займусь.
Ага... Ждем с нетерпением. Да у меня все с нетерпением- любопытная до ужаса... Это был дружеский намек, что теперь не отстану, пока не прочитаю дневничок... Stickers-Spotty18

Ага... Ждем с нетерпением. Да у меня все с нетерпением- любопытная до ужаса... Это был дружеский намек, что теперь не отстану, пока не прочитаю дневничок... Stickers-Spotty18
ох, это сколько же у тебя чтения намечаеться)))) вот как начнем мы все дневники писать на днях)))

Всем спасибо за общение и позитив)))) Пора спать. Скоро на работу. Всем удачи и сил. СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))):sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread