2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметила. что это тебя штормит так?
да леший его знает...
бессоница замучила, нервы сдают из-за недосыпов и как следствие тянет курить.
Потому что привычка такая была месяц назад еще: закуривать все, что не нравится и не устраивает... а сейчас меня все бесит!

да леший его знает...
Потому что привычка такая была месяц назад еще: закуривать все, что не нравится и не устраивает... а сейчас меня все бесит!
Может успокоительного?

а у меня новый накат...
меня одну так штормит? вот с ночи как началось, так все не отпускает никак...
бесит уже...
Эля держись, ты такая молодец, с нами с первых дней и мы с тобой с первых дней!!!, борись, ты молодец, обязательно победишь!!!
давай держись братан ((с) непосредственно Каха)

Эля держись, ты такая молодец, с нами с первых дней и мы с тобой с первых дней!!!, борись, ты молодец, обязательно победишь!!!
давай держись братан ((с) непосредственно Каха)

Спасибо, Толь... справимся!!! мы же сильные! и все сможем...
baby-xresna-06.jpg

А вы не пользовались оранжевой кнопочкой накат, наверху?
Не помогает?

Бой идет между Алисой и Черри )))

А мы будем второй тур устраивать как в президентских выборах? )))

Не помогает?

я ее держу на совсем совсем крайняк )) мне все кажется, что может быть еще хуже...
Понимаешь, у меня очень странно все проходит (а может это нормально для всех), но борьба идет не за курение как таковое, у меня борьба идет с плохим настроением и жалостью к себе...

Вот и твержу как мантру себе "сейчас я не курю"... и живу моментом сейчас.

Не помогает?

ой перепутала... кнопочкой "накат" я пользовалась...
я не пользовалась кнопочкой "SOS"... и про нее писала выше.

я ее держу на совсем совсем крайняк )) мне все кажется, что может быть еще хуже...
Понимаешь, у меня очень странно все проходит (а может это нормально для всех), но борьба идет не за курение как таковое, у меня борьба идет с плохим настроением и жалостью к себе...

Вот и твержу как мантру себе "сейчас я не курю"... и живу моментом сейчас.
Я еще обратила внимание, что в речи активно используется слово "терпеть/терплю/перетерплю", я не специалист, конечно, но если сравнивать с продажами*, то вы(/ты) сами себя настраиваете на то, что надо терпеть.
Вы (/ты) не терпите! Вы (/ты) по новому живете! ;)
* - начиная разговор с фразы"прошу прощения за беспокойство" человек уже настраивается на то, что его будут беспокоить.

да леший его знает...
Накаты бывают и такие что сам удивляешься. У меня не давно был накат и я просто сел и сказал себе ну давай посмотрим на что ты способен, говорил я желанию курить. Главное не сопротивляться, от этого ты становишься слабее. Хочется курить ну хочется что с этим поделаешь, это временное. Очень часто тихие дни когда считаешь что победил , чередуются безумным желанием. У тебя уже нет физической зависимости, желание покурить только в твоей голове. Помни, за одной сигаретой, следует другая сигарета, а эта цепочка называется курение. Задумайся, сколько пути пройдено, чтоб все уничтожить одной сигаретой. Сколько ты будешь себя корить, после того как выкурила, а знаешь почему бы не корить когда ты утолила жажду. Прочитай то что тебя мотивировало, это реально помогает

Я у себя тоже заметила ослабление мотивации. Для первоначального рывка главное хватило))
А сейчас бдительность по-немного теряется)

Я еще обратила внимание, что в речи активно используется слово "терпеть/терплю/перетерплю", я не специалист, конечно, но если сравнивать с продажами*, то вы(/ты) сами себя настраиваете на то, что надо терпеть.
Вы (/ты) не терпите! Вы (/ты) по новому живете! ;)
* - начиная разговор с фразы"прошу прощения за беспокойство" человек уже настраивается на то, что его будут беспокоить.

согласна с Вами!

но: как я уже говорила, я терплю не некурение, потому что это есть факт в моей жизни и это новая жизнь, тут Вы абсолютно правы. Я терплю свое отвратительное настроение и мерзейшее состояние... и это вообще никак не новая жизнь ))) я люблю жить веселее и легче ) а настроение мое пока слабо поддается контролю.

Накаты бывают и такие что сам удивляешься. У меня не давно был накат и я просто сел и сказал себе ну давай посмотрим на что ты способен, говорил я желанию курить. Главное не сопротивляться, от этого ты становишься слабее. Хочется курить ну хочется что с этим поделаешь, это временное. Очень часто тихие дни когда считаешь что победил , чередуются безумным желанием. У тебя уже нет физической зависимости, желание покурить только в твоей голове. Помни, за одной сигаретой, следует другая сигарета, а эта цепочка называется курение. Задумайся, сколько пути пройдено, чтоб все уничтожить одной сигаретой. Сколько ты будешь себя корить, после того как выкурила, а знаешь почему бы не корить когда ты утолила жажду. Прочитай то что тебя мотивировало, это реально помогает

Спасибо, Максим ))

Я у себя тоже заметила ослабление мотивации. Для первоначального рывка главное хватило))
А сейчас бдительность по-немного теряется)

У меня в этот период 14-18 дней был самый жесткий накат.
Я уже думала, что не пустит )) и что мне вечно теперь жить в этом состоянии бессилия, депрессии и апатии.

У меня в этот период 14-18 дней был самый жесткий накат.
Я уже думала, что не пустит )) и что мне вечно теперь жить в этом состоянии бессилия, депрессии и апатии.
Я считаю, что это временно, 20-30 дней довольно мало, чтоб выкинуть зависимость из головы. Когда 10 лет живешь ими, а кто то больше, когда в сигаретах ты видел, законченное действие. Покушал-покурил, сделал работу-покурил, доехал - покурил, А особенно если был какой то успех, и все это подкреплялось позитивным закуреванием. Ты считаешь себя на вершине мира и закурываешь, вдыхая медленно и глубоко сигаретный дым и так же медленно его выпуская.. эфория видимо так можно назвать это ощущение. И это из головы тяжело выкинуть . хотя ты СЕЙЧАС прекрасно понимаешь что на вершине мира ты можешь быть и без сигарет. Но все же как же это приятно, позитивное подкрепление, вот самый большой враг бросающего курить. На мой взгляд) Я прекрасно понимаю, что я пишу каждый знает, и что наш злейший враг впервые месяцы это наша память. Просто я это напоминаю себе и вам чтоб не терять концентрацию)

Ребята,привет!
Я немного прочитала вашу переписку в раздевалке.
Завтра будет 11 месяцев как я не курю .это много и мало .и накаты у меня иногда бывают.но редко и я сразу с ними борюсь.Помогает глубоко дышать,пить воду,приседать.организм быстро выводит никотин,но остаются привязки в голове .Нужно переключиться .найти занятие по душе. Выйти на улицу. Или принять душ и представить что вода уносит негатив.
Удачи вам!Stickers-Erika8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread