2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитаешь вас, и страшно становится: неужели это борьба на всю жизнь? Я всю жизнь буду боятся сорваться?
А было такое, что вдруг начинаешь понимать: раньше, пока курил, все было как-то ярче, не так пресно?
вот честно, скажу, борьба в голове!!! я себя ловлю только на мысле сейчас, что вот сейчас бы я пошла и покурила, если бы до сих пор курила... но я не курю, поэтому с данной ситуацией (они всегда разные) я и так справлюсь... так что не волнуйся

Вот такого у меня по крайней мере нет) Я как-то сам себе сказал что, считать курение чем-то офигенным чего я лишился, это глупо) И как-то воспринял это)
А вот то что бояться, тут у кого как..Я у кого спрашивал, некоторые и через 2-3-5 лет думают о том чтобы закурить:facepalm: Меня это тоже напрягло, причём не слабо так..
Я не ностальгирую по тем дням. Сейчас много новых, офигительных ощущений. Это очень круто. Возможно, это авитаминоз, но красок поубавилось. Просто, интересно, как у других)
И да, я согласна - ничего не потеряла, бросив)

вот честно, скажу, борьба в голове!!! я себя ловлю только на мысле сейчас, что вот сейчас бы я пошла и покурила, если бы до сих пор курила... но я не курю, поэтому с данной ситуацией (они всегда разные) я и так справлюсь... так что не волнуйся
Ты молодец! Спасибо
Ты вообще такой позитивчик))). Как тебе это удается?

climevereste007.jpg

Вместе будет веселей и легче идти на вершину ))))
Loki, почему у меня создается впечатление, что ты давно на форуме?))).
Ошибаюсь?

Я не ностальгирую по тем дням. Сейчас много новых, офигительных ощущений. Это очень круто. Возможно, это авитаминоз, но красок поубавилось. Просто, интересно, как у других)
И да, я согласна - ничего не потеряла, бросив)
Меня на самом деле больше всего сейчас радует то что пропал кашель и хрипота, смех стал нормальный, а не как у туберкулёзника, превращающийся в кашель))
Да и голос как-то более звонкий чтоль стал) Пока это самое крупное изменение)

Меня на самом деле больше всего сейчас радует то что пропал кашель и хрипота, смех стал нормальный, а не как у туберкулёзника, превращающийся в кашель))
Да и голос как-то более звонкий чтоль стал) Пока это самое крупное изменение)
Вот только сейчас обратила внимание: точно! Легкие дышат по-другому!!!

Ты молодец! Спасибо
Ты вообще такой позитивчик))). Как тебе это удается?
Ребята у меня секрет один... все что не делается -все к лучшему, то что нас не убивает, то делает сильнее, а если мы сильные, то лучше идти по жизни смеясь, чем хандрить из-за любых сложностей. Ведь ничего так сильно не раздражает злопыхателей как улыбка... тебя гнобят, обижают или оскорбляют, а ты мило улыбаешься и со всем соглашаешься, мол, ок, я подумаю над твоими словами, мне жаль, что вызвал у вас такие эмоции))) Ну а, если серьезней, то когда у тебя маленький ребенок 2 года), то просто учишься радоваться каждому мигу жизни и ловить удовольствие вместе с ним. И просто кайфуешь!!!

Loki, почему у меня создается впечатление, что ты давно на форуме?))).
Ошибаюсь?
Какое интересное ощущение))) У меня тоже пробегала такая мысль))) А у тебя на основании чего она возникла, вот прям любопытно)))

У меня просто было время с форумом разобраться))))
Собираешься здесь надолго задержаться? Мне кажется, как только избавлюсь от навязчивой мысли, исчезну. Форум будет только напоминать о дымном прошлом

Пока ещё только когда быстро хожу, сердце прям фигачит) Но поспрашивал, сказали пройдёт через пару месяцев)
Это точно. Пешком домой подняться еще пока сложновато).

Ребята у меня секрет один... все что не делается -все к лучшему, то что нас не убивает, то делает сильнее, а если мы сильные, то лучше идти по жизни смеясь, чем хандрить из-за любых сложностей. Ведь ничего так сильно не раздражает злопыхателей как улыбка... тебя гнобят, обижают или оскорбляют, а ты мило улыбаешься и со всем соглашаешься, мол, ок, я подумаю над твоими словами, мне жаль, что вызвал у вас такие эмоции))) Ну а, если серьезней, то когда у тебя маленький ребенок 2 года), то просто учишься радоваться каждому мигу жизни и ловить удовольствие вместе с ним. И просто кайфуешь!!!
С последним утверждением согласна на все 100!!!

Собираешься здесь надолго задержаться? Мне кажется, как только избавлюсь от навязчивой мысли, исчезну. Форум будет только напоминать о дымном прошлом
Думаю пока буду на форуме. Мне он помогает отвлечься.

Какое интересное ощущение))) У меня тоже пробегала такая мысль))) А у тебя на основании чего она возникла, вот прям любопытно)))
Он уже ответил на все мои вопросы, хоть я их и не задала: легко ориентируется на форуме, многих знает и его многие знают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: