2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Доброе утро всем!!!)))) @Irishka22 не курю))

Да!!!! И различные шинковки, ножи двусторонние!!! Вообщем любому комбайну нос утрет))) Я маленькому соки делаю)))
Огонь!
У меня комбайн есть, я уже не представляю жизни без него) забыла что такое тереть что-то на терке и старать себе пальцы с ногтями)
Теперь вот хочу соковыжималку, жутко хочется всяких разных соков, но такая штуковина мне больше нравится)) все в одном месте-удобно)

Огонь!
У меня комбайн есть, я уже не представляю жизни без него) забыла что такое тереть что-то на терке и старать себе пальцы с ногтями)
Теперь вот хочу соковыжималку, жутко хочется всяких разных соков, но такая штуковина мне больше нравится)) все в одном месте-удобно)
Очень удобно!!! А главное производительность бешеная!!! Я морковку на зиму шинкую и в морозилку, также перец и свеклу, так вот ведро моркови она перерабатывает минут за 15)))

Огонь!
А цена еще удивительней!!! Около 3000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: