2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Loki А какая команда в 100 дневке собирается с нами биться не на жизнь, а на смерть?

Я тоже не парюсь) Я просто не помню, что же я такого запостила, что караул)
модеров тоже можно понять, собачья работа, был я модером как-то на одном форуме ещё и с политическим уклоном, не смог быть беспристрастным, отказался

модеров тоже можно понять, собачья работа, был я модером как-то на одном форуме ещё и с политическим уклоном, не смог быть беспристрастным, отказался
Так я же без претензий, попросила разъяснить, разъяснили)
Я вообще в первый раз на форуме, никогда не была до этого, мне конечно не понятно, как на сайте 18+ да еще и против курения могут быть такие правила) Ну да ладно, мне и не нужно это понимать)))

По поводу качества у меня был вот такой случай)
Мама привезла мне сигареты из России, с русскими надписями, все как положено (парламент). Здесь я курила тоже парламент только длинный, это не тонкие сигареты, как Вог в Росиии, а обычная сигарета парламента, но она длиннее в полтора раза. У меня закончились и я открыла русские, так вот губа у меня через пару затяжек начала болеть, я выкурила пару пачек и больше не стала. Такое было у меня впервые, губа болела еще день, думала, что вообще рак:devil:
Хотя у меня целый блок их был, переодически их покуривала, когда мои заканчивались. Я не знаю с чем это связано, но мне действительно русские не понравились ( В России я их нормально курила).
Естественно цена отличается еще 10-14 $, В нью-йорке самые дорогие сигареты в штатах:autodafe:
Да, я как раз вспомнила твою историю про губу)
10-14$ это конечно мощно)) я вот не знаю смогла бы я за пачку отдавать 600-800 рублей, наверное нет)))это же в месяц 18.000 - 24.000.Нет, я бы наверное еше легче бросила, чем сейчас)
Но говорят же, что нам специально продают сигареты, что бы с нас денег поиметь - мне кажется в России никогда настолько не поднимут)

Это про игровую))))) В стодневке собралось много любителей поиграть))))
Здоооровооо)) Надо выигрывать, я уже так к випу прикипела, без него будет очень грустно))

Да, я как раз вспомнила твою историю про губу)
10-14$ это конечно мощно)) я вот не знаю смогла бы я за пачку отдавать 600-800 рублей, наверное нет)))это же в месяц 18.000 - 24.000.Нет, я бы наверное еше легче бросила, чем сейчас)
Но говорят же, что нам специально продают сигареты, что бы с нас денег поиметь - мне кажется в России никогда настолько не поднимут)
Такая цена только в Нью-Йорке, я покупала в Вирджинии, например. там они их делают, стоят они 6$. Также можно у дальнобойщиков заказывать по 7 дол, либо из Украины вообще за копейки ( но ждать месяц).
Я раньше тоже сравнивала с российскими ценами, это не правильно, здесь зарплата другая и так сравнить нельзя. Если мы ее переведем, то увидим, что это не так уж и дорого, но в кафе можно купить саалат на эти деньги.
В России не поднимут, не выгодно это.
Я сначала тоже думала, что брошу, потому, как денег было жалко, но я привыкла(((
365 дней умножаем на 5 лет= 1825 дней умножаем на 12 дол= 21900$
Новая тесла стоит 25000, ушла в себя(((((

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето : 1581 (4 балла)

25_2 Барбарики : 1345 ( 3 балла)
25_3 Весёлые ребята : 35 ( 2 балла)
25_4 Мистический экспресс : 1 (1 балл)
Поздравляем команду 25_1 Дверь в лето с победой!!! ;):dance:
(от себя добавлю: Вы видели эти цифры?!! невероятные цифры, не было еще такой стодневки, вы устанавливаете новые рекорды по играм)

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето : 1581 (4 балла)

25_2 Барбарики : 1345 ( 3 балла)
25_3 Весёлые ребята : 35 ( 2 балла)
25_4 Мистический экспресс : 1 (1 балл)
Поздравляем команду 25_1 Дверь в лето с победой!!! ;):dance:
(от себя добавлю: Вы видели эти цифры?!! невероятные цифры, не было еще такой стодневки, вы устанавливаете новые рекорды по играм)
а что за игра, не знаешь?

В России не поднимут, не выгодно это.
Соглашусь. Вся страна бросит курить) У большей части зарплата меньше в 2-3 раза)

Новая тесла стоит 25000, ушла в себя(((((
Катя:facepalm: Защемило сейчас даже у меня где-то в районе сердца))

Ну все равно мощно)) У нас в районе 500 самый высокий результат был, но нас и играло 5-6 человек самое большое. В последней игре вообще 3-4)

Ну все равно мощно)) У нас в районе 500 самый высокий результат был, но нас и играло 5-6 человек самое большое. В последней игре вообще 3-4)
Игра « Синквейн»

концерт
Музыкальный, оркестровый
Слушают, аплодируют, играют
Получение удовольствия от музыки
Удовлетворённость

Кино

Игра « Синквейн»

концерт
Музыкальный, оркестровый
Слушают, аплодируют, играют
Получение удовольствия от музыки
Удовлетворённость

Кино
Даже 560!))

Не дурно, хорошая команда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: