2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FunyMonkey это тебе)
0f04093d661e14b30d855352f2e97c3a.jpg

Еноты, как настроение? Осталось совсем чуть-чуть!!! Вы за эту взлетку всем доказали и показали насколько вы дерзкие и по-настоящему безупречными. Я вами горжусь!!! Вы настоящая команда!!!
5618915.jpg

Еноты, как настроение? Осталось совсем чуть-чуть!!! Вы за эту взлетку всем доказали и показали насколько вы дерзкие и по-настоящему безупречными. Я вами горжусь!!! Вы настоящая команда!!!
5618915.jpg
У меня сегодня настроение всем дарить цветы!!!)))

@LesyaPo я родила 2 мая, ребенок первый месяц практически только спит, так я решила кроликов завести, мой ругал меня просто жуть. Я не уступила, в итоге развела 40шт. Зато теперь с мясом))) Я к тому, что я всю жизнь в квартире жила, да по магазинам дорогим шарилась, а теперь вон куда крышу сносит и с помощью интернета научилась и морковку ростить и кролов выращивать)))) У меня здесь родственников никого нет, свекровь меня не очень то любит, но не пропала))) так что у тебя все впереди!!!
Ты герой)) Да, наверное с возрастом появляется тяга к земле)У меня тетя в молодости на дачу ездила только что бы клубнику обработать и собрать, а теперь любит покопаться в огороде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: