2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята и девчата, расскажите кто как себя ведёт и что отвечает коллегам по работе, когда те предлагают выйти - на перекур?

12-16 мая. Мы в прошлом году летали в Ялту на девичник и решили, что это должно стать нашей традицией - на 4-5 дней улетать девочками в теплые края) Вот планируем теперь)

Ребята и девчата, расскажите кто как себя ведёт и что отвечает коллегам по работе, когда те предлагают выйти - на перекур?
Я просто говорю в максимально приличной матной форме что не курю)

я просто говорю что не курю. И так как с некоторыми коллегами я могу встретиться раз в месяц, то для них это шок и улыбка. И возможно желание повторить подвиг)))

Привет! Ого вы 40 страниц накатали. Всё не перечитать. Я все пытаюсь не закурить. Сегодня пол дня не курю. Чай, конфетки. Утром будут сутки. Думаю продержусь.
да ну на фик, ты уже бросил как пол дня назад, ты теперь делаешь всё не что бы бросить, а что бы не закурить снова, это легче чем бросать, серьёзно, самое главное уже позади

У меня все забавно ) так как я теперь вместо курения хомячу семечки, а курят наши сотрудники на улице, то меня зовут погрызть семечки, пока они покурят )))))

просто поржать:rofl:
1341417614_card-048.jpg

@рыбачок, @Knife может вы нам найдете гимн для Абхазии? у вас так хорошо получается))
А то мы петь любим, а что для Абхазии придумать не знаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: