2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, еноты!
Я вклинюсь в ваши рассуждения на минутку: у меня тут командировка резко нарисовалась. Возможно, пару дней не буду на связи.
Вернусь - отчитаюсь, что не курила!!!
могу предложить - попробуй с местными (кто живет в пределах одного административно-территориального субъекта, области) порешать sms-кой отчитываться им, а они уж сюда будут передавать, но это просто предложение, с другой стороны давать свой номер телефона чужому человеку тоже не вариант

могу предложить - попробуй с местными (кто живет в пределах одного административно-территориального субъекта, области) порешать sms-кой отчитываться им, а они уж сюда будут передавать, но это просто предложение, с другой стороны давать свой номер телефона чужому человеку тоже не вариант
Возможно, все будет не так плачевно и я найду время заскочить на форум)
Только Loki, пугал, что в столице с интернетом проблема )))

Возможно, все будет не так плачевно и я найду время заскочить на форум)
Только Loki, пугал, что в столице с интернетом проблема )))
В столице с интернетом всё отлично!!! Это у меня и моих соседей проблемы с интернетом))) хоть мы и живём в столице)))

Это с домашним было паходу)
В столице с интернетом всё отлично!!! Это у меня и моих соседей проблемы с интернетом))) хоть мы и живём в столице)))
Это я поняла) Судя по насыщенному графику, я просто не доползу до форума

У тебя есть 3 дня чтобы отметиться))) и ты нас предупредила. Так что будем ждать))))
Три дня... осталось три дня...

4392E230-10AA-4F28-AC7B-992D3E0624AE.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: