2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Loki @Irishka22 и меня отметьте, я не курю!
Енотики, как самочувствие? У меня опять борьба какая -то началась
minion25прям навязчивые мысли какие-то, вчера чуть не сорвалась :cry:
Но форум правда помогает, хоть у меня сейчас мало времени, чтобы тут постоянно находиться, но я всегда думаю о том, как бы команду не подвести. :cool:
Хотя казалось бы кури скока хошь, никто ж не узнает.... но себя то не обманешь, поэтому я в стодневку иду обязательно :) вы меня реально спасаете :kiss:

Отметил)))

Кто чем занимается?
Лажу по форуму и читаю всякое))) У нас второй день снегопад и какой то уровень опасности объявили. Так что желательно на улицу без надобности не выходить(((

Кусненько))) у меня никогда они не ходили рядом))) Я скорее когда шла куда-то курила)))
О как, я думала ты вырабатываешт привычку пить кофе без сигарет)Тебе повезло вообще, это большая проблема многих курильщиков)

Позавтракала, сижу пью кофе и читаю форум))
Как твои первые весенние выходные?)
20180303_111805.webp
Я думаю комментарии излишни)

Я тоже почти так, но не сама... дите поднял, и все бы хорошо, но вот покушала и как-то глазки сами закрываться стали((((
Я тоже не сама, но уснуть больше на смогла) Мой гаденький организм засыпает только в будние дни, когда работать нужно, а в выходные глаза открываются и больше не закрываются)

О как, я думала ты вырабатываешт привычку пить кофе без сигарет)Тебе повезло вообще, это большая проблема многих курильщиков)
Не, я в месячнике по режиму дня участвую... так вот у меня привычка утром находить время на чай/кофе... а то все на ходу и на ходу... а тут СИЖУ и пью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: