Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно сколько хочешь писать о толерантности, либеральности и т.д. пока это не касается ваших детей (или ваших знакомых). Как только это случится с вами лично, вы будете волосы на жопе рвать и говорить "в кого же ты такое уродилось"
Неправда ваша. В 20 лет младший сын получил инвалидность и диагноз, который с Вашей точки зрения должен обречь его на небытие. Для меня его неправильная с Вашей зрении половая ориентация была бы подарком. Ну, Вашу семью пусть минует, а в нашу прилетело не можем докопаться откуда(((. Волосы на жопе не рвем, прспосабливаемся с этим жить.

Его тут, вроде как, попросили высказаться. И если позиция "гомофобы - пещерные люди", то те, кто об этом вещает - имеют двойные стандарты. Ратуя за то, чтобы одним разрешили делать то, что им хочется они требуют запретить другим просто даже говорить что им хочется.
И это толерантное общество и демократия?))
Я не поддерживаю запрет на высказывание мнения этих людей. Просто мне интересно, раз уж у них так горит пукан от подобных тем, чтож они себя насилуют так

Как только это случится с вами лично, вы будете волосы на жопе рвать и говорить "в кого же ты такое уродилось"
Примерила на себя. Никакого отторжения нет. Есть страх, что попадет как раз вот под эту охоту на ведьм и тыкание хуем в лицо, чтобы образумить.

Я не поддерживаю запрет на высказывание мнения этих людей. Просто мне интересно, раз уж у них так горит пукан от подобных тем, чтож они себя насилуют так
Я понимаю, ты новичок на форуме и возможно не в курсе наших правил. Но у нас тут людей не оскорбляют, на личности не переходят и вообще сплошь хитрый и изворотливый народ - даже банить не за что, хоть и спорят. Надеюсь я больше не буду модерировать эту тему а буду участвовать как обычный участник.

Я понимаю людей которые становятся геями и лесбиянками в 30-35 лет прожив в браке несколько лет и осознав (так сказать ) свою нетрадиционную ориентацию, но вот эти прыщавые недоросли как осознали? как можно понять что ты лесбиянка если ты ни с одним мужиком не спала???
т.е. по вашей логике надо до 30-35 лет воздерживаться, если не по твоей душеньке оказалась традиционная связь. И никто не говорил, что у нее не было связи с мужчиной, да и по моему мнению конкретно секс тут не особо то и первостепенное место занимает

не к подобному вопросу а к пидара--сам, до тех пор пока вы лояльно относитесь к этим заднеприводным, до тех пор ваши дети будут пополнять их ряды. Увидел педика - дай по морде.
Хочу посмотреть, как ты будешь бить по морде своего ребенка, если узнаешь, что он, как ты выразился "заднеприводный". Ты реально не понимаешь, что это генетическая ошибка и что с этим ничего не поделать? )

Примерила на себя. Никакого отторжения нет. Есть страх, что попадет как раз вот под эту охоту на ведьм и тыкание хуем в лицо, чтобы образумить.
Спокойно бы восприняла? Без сожалений и мыслей "Что я сделала не так?"

Хочу посмотреть, как ты будешь бить по морде своего ребенка, если узнаешь, что он, как ты выразился "заднеприводный". Ты реально не понимаешь, что это генетическая ошибка и что с этим ничего не поделать? )
Не согласна, что ничего не поделать. Возможно не стоит вмешиваться, возможно не нужно давить, но зачастую человек попробовав себя во всех ипостасях, возвращается к биологическим нормам.
Снимают пирсинги, перестают красить волосы в розовый, начинают одеваться в магазинах для взрослых и перестают считать себя БИ или гомосексуалами.
Вот в это я верю.

Я понимаю, ты новичок на форуме и возможно не в курсе наших правил. Но у нас тут людей не оскорбляют, на личности не переходят и вообще сплошь хитрый и изворотливый народ - даже банить не за что, хоть и спорят. Надеюсь я больше не буду модерировать эту тему а буду участвовать как обычный участник.
Вас понял

Снимают пирсинги, перестают красить волосы в розовый, начинают одеваться в магазинах для взрослых и перестают считать себя БИ или гомосексуалами.
А иногда наоборот, лет после 30 начинают колоть пирсинги, одеваться в магазинах для байкеров и пробовать себя в таких ипостасях, по сравнению с которыми Би и гомосексуалы цветочки вообще :),

А иногда наоборот, лет после 30 начинают колоть пирсинги, одеваться в магазинах для байкеров и пробовать себя в таких ипостасях, по сравнению с которыми Би и гомосексуалы цветочки вообще :),
седина в голову - бес в ребро?

А значит не верю в естественность происходящего.
Ну а что бы ты делала? Грызла бы себя чувством вины? Запретила? Избила? Спровоцировала бы изнасилование, чтобы "узнала мужика"? Домашний арест? Таблетки в чай? Где хоть один более конструктивный выход в 20 лет, кроме как принимать?

Давайте уясним. Гомосексулизм (во словечко) это болезнь? Или психическое расстройство? Есть очень большое множество генетических отклонений и все они считаются болезнями. Болезни нужно лечить? ДА. Есть множество препаратов для лечения или уменьшения воздействия при генетических заболеваниях. Почему тогда инвалидов мы возводим в отдельную касту, а не заставляем лечиться?

седина в голову - бес в ребро?
Ты думаешь редко такое случается? Была я тут на параде голубых и прочих меньшинств, там средний возраст участников и наблюдателей 35-40 :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу