Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кирпич с веревкой зачем? ?Там же было написано учит плавать, а не ...
В стодневку рандом,и тут не все желающие вместе .Взлетчиков мало же ,а потеряшки это те кто выбыл?А будет намного больше))
Потеряшки с взлётки наши нашлись,и конечно к нам хотят)
Гипертрофированный пример суровости отцов - ни один ребенок не пострадал, все выжили!А кирпич с веревкой зачем? ?
Зато живой)Гипертрофированный пример суровости отцов - ни один ребенок не пострадал, все выжили!
Моего отца так учил плавать дед: на лодке отплыл до середины озера и выкинул за борт. Отец поплыл.
Меня пожалели из-за астмы, до сих пор не умею плавать(
Б - безысходность, ещё человек перед нами.Киса,одним из первых к нам оставлял заявку @Symo . Прошу запротоколировать))
Уезжали на отдых,на дачу. Там не было интернета.В стодневку рандом,и тут не все желающие вместе .Взлетчиков мало же ,а потеряшки это те кто выбыл?
И меня так выкинули . Но я не поплыла))Гипертрофированный пример суровости отцов - ни один ребенок не пострадал, все выжили!
Моего отца так учил плавать дед: на лодке отплыл до середины озера и выкинул за борт. Отец поплыл.
Меня пожалели из-за астмы, до сих пор не умею плавать(
Смех смехом, а я вот и правда опасаюсь с псом купаться, особенно когда только в воду с ним заходишь, толи он переживает, что я без него утону, толи что он бросается меня спасать и только успевай от его когтей уворачиваться, в этом году мы уже ходили с ним до сих пор все ноги в синяках, хотя 2 недели прошло))) Благо я плаваю хорошо, я от него уплываю подальше, но он все равно гребет за мной, без него хозяин пропадет)))
У меня был как сейчас говорится лайфхак- когда СантаБарбара шла днем (там была вечером серия, а днем повторение) я собирался и ходил в магазин за хлебом, очереди не было в это время, все бабульки были у экрана и переживали за СиСи Кэпфэла))))Б - безысходность, ещё человек перед нами.
Ну ничо, в 90-е тоже же, вроде, очереди были?
А я не помню как меня учили, мне кажется я всегда плавать умел))) Я в 6 лет у бабушки на озере со взрослыми на остров плавал.И меня так выкинули . Но я не поплыла))
Я предпочла тонуть))
Мне было 8 лет
И хотят прям в 3 ю командуУезжали на отдых,на дачу. Там не было интернета.
Сейчас вернулись
Я с Хелли раз ходила на речку. Она же бешеная,летит куда глаза летят. Ну я и наматываю всегда поводок на руку покрепче. Думала она поплавает вдоль берега,я буду просто прогуливаться рядом .Смех смехом, а я вот и правда опасаюсь с псом купаться, особенно когда только в воду с ним заходишь, толи он переживает, что я без него утону, толи что он бросается меня спасать и только успевай от его когтей уворачиваться, в этом году мы уже ходили с ним до сих пор все ноги в синяках, хотя 2 недели прошло))) Благо я плаваю хорошо, я от него уплываю подальше, но он все равно гребет за мной, без него хозяин пропадет)))
Хорошо, что у меня кошка!) Она не любит плавать)Я с Хелли раз ходила на речку. Она же бешеная,летит куда глаза летят. Ну я и наматываю всегда поводок на руку покрепче. Думала она поплавает вдоль берега,я буду просто прогуливаться рядом .
В первый раз кстати она воду видела.
Блин,она вдруг сразу как начала грести на середину реки. А я не могу поводок от руки отцепить..и уташила она меня на глубину..
Так я и болталась по речке вслед за ней))
Почём знаешь что не любит?))Хорошо, что у меня кошка!) Она не любит плавать)
Запустить всем, кто перед нами в очереди, Санта-Барбару?У меня был как сейчас говорится лайфхак- когда СантаБарбара шла днем (там была вечером серия, а днем повторение) я собирался и ходил в магазин за хлебом, очереди не было в это время, все бабульки были у экрана и переживали за СиСи Кэпфэла))))