4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ero2oZKXYAgvmno.jpg

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день кстати хорошо, спасибо!
Рада, что всё хорошо! Не болей!
У меня муж тоже как-то быстро переболел.
Сегодня со всех сторон слышу неприятные известия. У одной женщины, очень хорошей, живинькой такой, умер муж (ну как муж, "бойфренд" она его называла) от короны. Ей около 50-и лет, сейчас болеет этим вирусом.
У другой муж в реанимации лежит 60 ему, она (около 40 лет) дома болеет и плачет постоянно тоже болеют короной. У беременной двойней третий результат положительный, но чувствует себя хорошо.
Двоих отравили домой - у них повышенную температуру прибор показал. Мы каждое утро должны прописывать температуру, но так как люди относятся к этому неответственно - ходят с журналом, регистрируют и замеряют.
Мне говорят, что похудела и голос какой-то тихий с хрипотцой (в горле ещё першит). Но тут же подкалывают - это пока никто не разозлил)) короче, всё печально, но всё равно "позитивим".
Хожу, туплю.. (как после отпуска), штанишки постоянно подтягиваю)) надо теперь подтяжки покупать.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al А у тебя, Саш, как здоровье? Получше?
Да получше, второй день вроде нормально, мне правда на прошлой неделе тоже 3 дня было нормально, я думал я все здоров, а в пятницу температура поднялась)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Рада, что всё хорошо! Не болей!
У меня муж тоже как-то быстро переболел.
Сегодня со всех сторон слышу неприятные известия. У одной женщины, очень хорошей, живинькой такой, умер муж (ну как муж, "бойфренд" она его называла) от короны. Ей около 50-и лет, сейчас болеет этим вирусом.
У другой муж в реанимации лежит 60 ему, она (около 40 лет) дома болеет и плачет постоянно тоже болеют короной. У беременной двойней третий результат положительный, но чувствует себя хорошо.
Двоих отравили домой - у них повышенную температуру прибор показал. Мы каждое утро должны прописывать температуру, но так как люди относятся к этому неответственно - ходят с журналом, регистрируют и замеряют.
Мне говорят, что похудела и голос какой-то тихий с хрипотцой (в горле ещё першит). Но тут же подкалывают - это пока никто не разозлил)) короче, всё печально, но всё равно "позитивим".
Хожу, туплю.. (как после отпуска), штанишки постоянно подтягиваю)) надо теперь подтяжки покупать.
Я сегодня взвесился, за неделю 3 кила как не было)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо. Всё хорошо.
Вот как раз всё написала выше)
Ага, увидела )
Я сегодня взвесился, за неделю 3 кила как не было)
Мне говорят, что похудела
Хоть какой-то плюс ) Аппетита видимо совсем не было

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ага, увидела )

Хоть какой-то плюс ) Аппетита видимо совсем не было
Да аппетита не было, нет ни вкуса ни запаха, меня на перловку перевели, типа тебе все равно, вот и лопай))) Чувствуешь только горячее-холодное и сладкое-соленое, даже острое не чувствуешь, только язык жгет.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В Сочи, говорят, наводнение ожидают, в Крыму паводок был, даже не знаешь уже, куда в отпуск ехать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу