Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понял. интересно. спасибо за направление. люблю готовить, но мои рецепты разовые. о них слышал только два слова. ОБАЛДЕТЬ ВКУСНО.
повторять не пробовал. готовлю по интересу. экспромтом.
Доброе утро город горожане. Ну, что у нас плохого? Заболевшие, выбывшие, ушедшие в страну вечной охоты, новорожденные, беременные есть? @Ойген , @Ольхен , вы как там?
Доброе утро город горожане. Ну, что у нас плохого? Заболевшие, выбывшие, ушедшие в страну вечной охоты, новорожденные, беременные есть? @Ойген , @Ольхен , вы как там?
7 на 2 и все молчат.
хотите школу мастера по борьбе с курением. к сожалению пьянке не помогает.
школа простая.
ЗАБЫТЬ КУРИТЬ.
я забыл четыре с лишнем лет. Неплохо получилось. Одним днём
Здесь вообще много интересных, начитанных людей. Присоединяйся. Откровенные маргиналы как правило не запариваются на проблемах зависимости.
Насчёт "забыть", метод вполне себе рабочий, подтвержденный литературно. Некий товарищ, попавший волей судьбы в пустыню, только так и выжил. Он представил что вода отсутствует в природе как явление. Байка или нет, утверждать не стану.
Я местный доктор. В смысле городской. В смысле на сезон. Коньяк так же как ты уважаю.
7 на 2 и все молчат.
хотите школу мастера по борьбе с курением. к сожалению пьянке не помогает.
школа простая.
ЗАБЫТЬ КУРИТЬ.
я забыл четыре с лишнем лет. Неплохо получилось. Одним днём
Игорь, мат, в том числе скрытый специальными символами, в данном разделе запрещен правилами форума. Сообщение отредактировала. Будь внимательнее, пожалуйста.