4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Мишь, ды ты что, здесь все мои друзья, меня здесь никто не обидит, а наоборот в драку за меня полезут. Я ж у нас все больше, здесь мало появляюсь... нет, никто не обидел, тебе место освободить хотела ;)
Гала! Чё за дезертирство с поля боя? У всех дача, огурцы, у Ольги вообще дрова кончились, Ойген с температурой..и ничего. Держим оборону.
minion27

Гала! Чё за дезертирство с поля боя? У всех дача, огурцы, у Ольги вообще дрова кончились, Ойген с температурой..и ничего. Держим оборону.
minion27
Я ж не знала, что оборону держим :eek: не, все, раз оборону, то я на местеstickers_Persik12, официального заявления я не писала:)

@Ойген , Жека, ты как? Усе, точно надо прививеу ставить :(
Жека в целом в порядке. Утром отписался. А прививку даже @Ольхен наконец то дозрела сделать. Всю ночь сегодня ждала прихода. Видимо Масленицы. Но не дождалась. Пришлось идти на работу.
:rofl:

Жека в целом в порядке. Утром отписался. А прививку даже @Ольхен наконец то дозрела сделать. Всю ночь сегодня ждала прихода. Видимо Масленицы. Но не дождалась. Пришлось идти на работу.
А меня развернули, температура 37,4- не делают, я буду сейчас к ним каждый день ходить, пока дозу не вколют, пусть слушают моё ворчание по поводу очереди :rolleyes:

Димуль ,порадуй девчушку..
Спой чё нибудь))
Например рыбку золотую))

@Vitaliya
Вечер добрый!
452644905.gif

Когда пацаны позвали на пиво))

Я привился 5 месяцев назад.
Недавно я заболел. Ковид или не ковид не знаю. Первый день было першение невыносимое и боль в горле, температура 37.5.
Второй день температура была 36 и симптомы первого дня.
На третий день все прошло только насморк появился. Лучше стало на 5 день.
Но я впервые сталкиваюсь чтобы температура была ровно 36 )

Первый отзыв :bounce: не знаю кто, но довольна :bounce:
Screenshot_20210710-212153_Books!.jpg

Подумываю о смене обложки, эта простенькая, первичная

Доченька, приветик! :):676866858:
Как там внучик? Когда и куда поступает? :unsure:
Привет, папенька :kiss:
МБ в КНЕУ
я правда пытаюсь к Шевченко направить внучка по той же специализации.

• Восторг
Реакции: gpp
Доченька, приветик! :):676866858:
Как там внучик? Когда и куда поступает? :unsure:
Скорее бы уже внучек поступил ,выучился и начал денюжку зарабатывать..
Хоть помог бы деду на колье накопить :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу