Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро горожане. Вижу всё хорошо. Все живые здоровые.
У нас опять жарища. Уже сгоняли в семь утра на карьеры искупались. Водичка тёплая как парное молоко. И прозрачная как слеза младенца. Не успели ещё взбаламутить..
Доброе утро горожане. Вижу всё хорошо. Все живые здоровые.
У нас опять жарища. Уже сгоняли в семь утра на карьеры искупались. Водичка тёплая как парное молоко. И прозрачная как слеза младенца. Не успели ещё взбаламутить..
Можно и так и сяк. У меня путёвка на турбазу с 25.07 . Боюсь, не пустят потом при положительном результате, дома заставят сидеть до двух отрицательных результатов. Не хочу с ними связываться.
Можно и так и сяк. У меня путёвка на турбазу с 25.07 . Боюсь, не пустят потом при положительном результате, дома заставят сидеть до двух отрицательных результатов. Не хочу с ними связываться.
Иркутск. Врача на дом так и не смог вызвать. Регистратура поликлиники по месту жительства тупо не берет трубку до обеда, а после обеда нагло отвечают, что приём заявок на вызов на дом до 12)