4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро горожане. Вижу всё хорошо. Все живые здоровые.
У нас опять жарища. Уже сгоняли в семь утра на карьеры искупались. Водичка тёплая как парное молоко. И прозрачная как слеза младенца. Не успели ещё взбаламутить..

Добрый, Олюшка ?
128945631.gif

Доброе утро горожане. Вижу всё хорошо. Все живые здоровые.
У нас опять жарища. Уже сгоняли в семь утра на карьеры искупались. Водичка тёплая как парное молоко. И прозрачная как слеза младенца. Не успели ещё взбаламутить..
0c07d0e9ab9dff75b1f814d533dabefa.gif
Сосисочку будешь?)
Добрый день!

У вас платно анализы сдать?
Можно и так и сяк. У меня путёвка на турбазу с 25.07 . Боюсь, не пустят потом при положительном результате, дома заставят сидеть до двух отрицательных результатов. Не хочу с ними связываться.

Можно и так и сяк. У меня путёвка на турбазу с 25.07 . Боюсь, не пустят потом при положительном результате, дома заставят сидеть до двух отрицательных результатов. Не хочу с ними связываться.
Анализы делают долго. Месяц дома просижу из-за их тестов.

Всем доброе утро!!!
Погода треш. Жарища
Сегодня в планах вечерняя прогулка в Царицыно. Там поющие фонтаны хороши!!!

А вдруг это ковид? Как бы осложнений не было

Думаю, сдать анализы поехать что-ли?
Я сдавала, ковид. Температура только вечером 37.2-37.5, просто пила много чая и воды, кашель сухой, брызгала в горло. 10 дней и здорова.

Иркутск. Врача на дом так и не смог вызвать. Регистратура поликлиники по месту жительства тупо не берет трубку до обеда, а после обеда нагло отвечают, что приём заявок на вызов на дом до 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу