4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров , ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят , что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да».
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.
Посмотреть вложение 1446594 С добрым утром друзья!!
886791671.gif
Абсолютно точно!

Оль, вот и я удивилась, когда стала говорить о зависимости и попыталась разобраться, в ответ услышала - "Ты где такого нахваталась? В группе АА, или у психиатра?"
Подумала... В смысле??? Мы тут собрались обмениваться картинками??? Или проходим ненужные нам марафоны?
Как по мне, так надо говорить и разбираться и не стесняться говорить о том, что тебе мешает эта зависимость. Это как в любой болячке, сначала надо признать, что ты болен.
Да, можно и поговорить об этом тоже!

Эти парни постарели вместе с нами.
Ненавижу ностальгию :stomp:
Да ладно. Выросли! Выросли, а не постарели. Хотя, тогда мне казались взрослыми дяденьками, ага. :D
А песни классные были, как ни крути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу