Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Дарья) не курила 4 месяца ,сейчас на качелях 2 недели. Бросаю уже давно,придавно. Надо когда-нибудь все таки заканчивать. Без них реально лучше)
Здрасьте всем!
Прописку выдали! Я кошка Ната, больше не бомж!
И я разучилась рассказывать о себе.
Не курю чуть больше года, а чо ещё-то? Игровую люблю, живу в Санкт-Петербурге. У нас жара, вчера наконец вентилятор купила. Классный, Карлсоном назвали. Послезавтра похолодание обещают. Надо было, наверное, сначала посмотреть прогноз, а потом купить, но нет.
Я никогда этого не понимала. В некуряшке не упоминать про сиги. В небухашке про бухло. Как будто как только увидим на картинке сигарету,сразу курить бросимся. Так же и с бухлом. Ну не дети же мы уже))
Понятно дело что по мере возможности воздерживаться от упоминания,но и не столь радикально же молчать))
Оль, вот и я удивилась, когда стала говорить о зависимости и попыталась разобраться, в ответ услышала - "Ты где такого нахваталась? В группе АА, или у психиатра?"
Подумала... В смысле??? Мы тут собрались обмениваться картинками??? Или проходим ненужные нам марафоны?
Как по мне, так надо говорить и разбираться и не стесняться говорить о том, что тебе мешает эта зависимость. Это как в любой болячке, сначала надо признать, что ты болен.