- Реакции
- 291.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Современное-не значит лучшее!!!!современную музыку и клипы постить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Современное-не значит лучшее!!!!современную музыку и клипы постить)
+1.Оль, вот и я удивилась, когда стала говорить о зависимости и попыталась разобраться, в ответ услышала - "Ты где такого нахваталась? В группе АА, или у психиатра?"
Подумала... В смысле??? Мы тут собрались обмениваться картинками??? Или проходим ненужные нам марафоны?
Как по мне, так надо говорить и разбираться и не стесняться говорить о том, что тебе мешает эта зависимость. Это как в любой болячке, сначала надо признать, что ты болен.
Лечь и смотреть сериал ?Кто знает как бороться с ленью?
очень надо))
Да так и делаю))Лечь и смотреть сериал ?
Сколько? Сильно высокая? Кроме температуры болит что нибудь?
Какой день?
Да хз, со вчера 38 держится, болит рука?ну чуток ещё в грудиЗаболела?
Или после вчершней прогулки всё ещё перегрев?
Мне нравились юморные картинки, картинки про вред курения. Меня это как то подстегивало. Потом должность в команде. Я рассказывал своей команде про праздники) Работка непыльная, временами интересная) Отвлекся по полной)+1.
Картинки, самоделкины, это вот всё здорово отвлекают. Но прежде всего все здесь не за этим.
Я, когда пришла, жутко стеснялась ныть, рассказывать, что хреново, мол, чо эт, я ж взрослая кошка. Потом, уже норм так встав на лапы, как раз призывала всех - не стесняйтесь, ну пожалуйста, нет! Надо разговаривать. Мне было легче в личке, спасибо моему первому кэпу (@Alodir, привет!), Светуле @Svetlay romashka, они вынесли много километров нытья. Да много кто помог, на самом деле, Оля с Русланом вот тут, мои первые наставники ❤️, вообще, многие из моих «Охотников за мечтой» (23-1, навсегда запомню).
Я б может и не смогла, если бы молчала и только кидалась картинками, потому что, когда тебя, например, не отпускает больше месяца, тебе необходимо подтверждение живых людей, что это нормально и лучшее, конечно, впереди.
Может врача??Да хз, со вчера 38 держится, болит рука?ну чуток ещё в груди
рука левая болит?Да хз, со вчера 38 держится, болит рука?ну чуток ещё в груди
Кстати вот они, нереально вкусные
Ты можешь позволить себе сладкое?
Да, только по утрамТы можешь позволить себе сладкое?
Праваярука левая болит?
Я думаю об этом))Может врача??
а я сейчас ем кусок испечённой своими руками шарлотки ,и гребу клубнику из ведра)Да, только по утрам
Я ж кофе без сахара пью