4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да…
Но с деньгами веселее))))
А если копнуть глубже то все это не то …
А если копнуть то ответ на поверхности...но затуманенный отравой мозг не в состоянии его разглядеть и осознать.

А если копнуть то ответ на поверхности...но затуманенный отравой мозг не в состоянии его разглядеть и осознать.
Мне кажется что в современном обществе все же не совсем на поверхности …
Привет Дим
Слушай если не брать в расчёт профессиональную литературу… что читаешь ?
( своим постом ты мне почему то напомнил Айзека Азимова … и его модель общества… не знаю даже почему)

Дык самое долгое я не курила год и три месяца. А так и 4,и 5, и 8, и 9 месяцев. А качели- это прям хроническое. Так что даже срок и "запретный плод" не показатель. Что-то в голове. Как какая-то программа саморазрушения. Все курящие знают о последствиях... Как-то как будто за что-то подсознательно себя наказывают что ли. Это я о "срыве". Потом уже химическая зависимость обратно возвращается.
Нет никакой программы саморазрушения. Я тоже так думал когда то. Есть зависимость и последствия ей вызванные. И "срывы" от недоработки с головой. А не от мифических программ.

Мне кажется что в современном обществе все же не совсем на поверхности …
Привет Дим
Слушай если не брать в расчёт профессиональную литературу… что читаешь ?
( своим постом ты мне почему то напомнил Айзека Азимова … и его модель общества… не знаю даже почему)
Алекс... много и разного. Я даже не пытаюсь уже подсчитывать количество книг в своей библиотеке. Она разрастается непрерывно.
Из последнего Стругацкие. Но не читал а слушал аудиоспектакли. Трудно быть Богом, пикник на обочине...

Алекс... много и разного. Я даже не пытаюсь уже подсчитывать количество книг в своей библиотеке. Она разрастается непрерывно.
Из последнего Стругацкие. Но не читал а слушал аудиоспектакли. Трудно быть Богом, пикник на обочине...
Я читаю мало художественных вещей … много своей проф литературы… устаёшь / сейчас в мини отпуске читаю ? Себастьян фитцек- пациент особой клинике /// люблю такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу