4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная фотка, я уже давно пытаюсь сделать такую где я с детьми с обоими, а лучше вообще всей семьёй и никак, очень большая все-таки разница в возрасте 10 лет, никак не получается у них друг с другом, да и у меня например со старшей трудно получается, она себя слишком взрослой уже считает)
Вот со шкетом мы кореша, не знаю сколько это конечно продлится, но пока получается, надо радоваться)
IMG-0bfdc2c76fbefadb9a73718c1beb1c5a-V.jpg

Вот со шкетом мы кореша, не знаю сколько это конечно продлится, но пока получается, надо радоваться) Посмотреть вложение 1449457
О. Мой старший ходил на кобудо в младших классах.
Даже медаль имеется 1е место в соревнованиях. Подавал надежды
А потом когда сильно накостыляли на этих самых соревнованиях под дых, испугался и все, было не затащить

О. Мой старший ходил на кобудо в младших классах.
Даже медаль имеется 1е место в соревнованиях. Подавал надежды
А потом когда сильно накостыляли на этих самых соревнованиях под дых, испугался и все, было не затащить
Нет мой мелкий борется уже 4 года, и в соревнованиях участвует и бороться любит, бывает конечно лень на него нападает, но от этого ещё никто не ушёл, звонил тут из деревни спрашивал можно ему уже ехать домой, что бы в дзю-до ходить) он такой сам по себе, я бы сказал он родился борцом)

Рис сегодня по графику, Лен, так что в следующий раз напишу, но мой рецепт попроще! :thumbsup:
Геночка, так поэтому и вкус другой :ku: мы же говорили не о "проще"
А мультиварка у тебя есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу