4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наутилус Помпилиус - "Тутанхамон" (из альбома «Титаник», 1994)
Является одним из известнейших хитов последних лет существования коллектива. Автор текста – Илья Кормильцев, музыки – Вячеслав Бутусов. Ключевая фраза песни – «Правда всегда одна». Эти слова автор текста Илья Кормильцев приписывает Тутанхамону, однако, произносил ли он, ставший известным афоризм на самом деле, доподлинно неизвестно.

#некурю
@Михаил mik
@legioner01
@Паллада
Отметьте, пожалуйста!)

08a460558aebf396cd611389efa8f37e.jpg

Наутилус Помпилиус - "Крылья" (из альбома "Крылья", 1995)
«Крылья» – альбом, записанный в 1995 и выпущенный в 1996 году. Является последней пластинкой, записанной штатным составом коллектива. Выход альбома сопровождался большими концертами-презентациями. В Москве «Наутилус» играл с симфоническим оркестром. Это выступление было снято на видео и позже показано в рубрике Ad Libitum популярной передачи «Программа А», в то время выходившей в эфир на телеканале РТР.
«Крылья» – песня стала одной из визитных карточек альбома. Автор текста – Илья Кормильцев, композитор – Вячеслав Бутусов. Композиция существует в нескольких аранжировках: акустической, электрической (ведущая партия исполняется на синтезаторе) и оркестровой.

25 число

да буду сегодня жарить , кину фоток
Мужик утром на спиннинг - каждый заброс - окунь)))
Уха на костре космос
Я вообще все на костре готовлю ))) когда на даче
1lis41L1lis14

Вчера себя лектером почувствовала, ганнибал который.

Я в пятницу ребёнку дала задание цифры обводить, а сама отдыхать пошла.
Она обводила, утром показала. Я её похвалила и предложила ей ещё пообводить цифры..
Очень восторженно я её захваливала.
Она естественно обводит, старается. Аж до мозоли на пальце.. показала лопнувшую мозоль - и дальше сидит обводит. :facepalm:
20210724_114253.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу