4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да причем как то волнами, то нормально, то сегодня с утра с псом на 15 минут сходили и все сил нет совсем, как будто мы с ним во время прогулки гирю с собой таскали) Высокая темпратура у меня 3 дня была и все, сейчас в основном нормальная, сегодня вот только с утра накрыло и то 37,5. Ем да без удовольствия, сижу ковыряю. Я еще не понимаю что ем, мне хоть перловки сейчас дай, хоть блюдо высокой кухни.
У меня родственники только только переболели, тоже жалуются на слабость сильную

Да причем как то волнами, то нормально, то сегодня с утра с псом на 15 минут сходи и все сил нет совсем, как будто мы с ним во время прогулки гирю с собой таскали) Высокая темпратура у меня 3 дня была и все, сейчас в основном нормальная, сегодня вот только с утра накрыло и то 37,5. Ем да без удовольствия, сижу ковыряю. Я еще не понимаю что ем, мне хоть перловки сейчас дай, хоть блюдо высокой кухни.
Да. У меня и у меня так было.
Ты лечишься?
Блин, ну работать с этой заразой невозможно. Я до последнего работала, в "заторможенном" темпе. Потом меня уже на удаленку отправили.
Я думала - простуда, пройдёт. Уже вкус и обоняние(частично) появились и мне позвонили и сказали что подтвердили ковид у человека с которым я контактировала. И я пошла сдавать.
На 10 дней посадили на больничный.
12,13 числа (июня) первый раз появились симптомы. Я пластом лежала и пила всё это время противовирусные. Два дня назад сама попросила антибиотик выписать (37 поднималась вечерами).

Да. У меня и у меня так было.
Ты лечишься?
Блин, ну работать с этой заразой невозможно. Я до последнего работала, в "заторможенном" темпе. Потом меня уже на удаленку отправили.
Я думала - простуда, пройдёт. Уже вкус и обоняние(частично) появились и мне позвонили и сказали что подтвердили ковид у человека с которым я контактировала. И я пошла сдавать.
На 10 дней посадили на больничный.
12,13 числа (июня) первый раз появились симптомы. Я пластом лежала и пила всё это время противовирусные. Два дня назад сама попросила антибиотик выписать (37 поднималась вечерами).
В днях запуталась от домоседства))
Поправила.

Просто слышала, карантин 14 дней
Я когда сдала анализ и результат положительный пришёл - мне на телефон смс пришла, что мой ребёнок контактный и должен 14 дней сидеть дома.

Согласно СП 3.1.3597-2020, Вы (контактный) обязаны соблюдать режим изоляции в течении 14 дней с 22 .06.2021. (контакт с больным COVID-19 эпид №5414 ). КОНТАКТНЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ: Милана Андреевна М.

Я когда сдала анализ и результат положительный пришёл - мне на телефон смс пришла, что мой ребёнок контактный и должен 14 дней сидеть дома.

Согласно СП 3.1.3597-2020, Вы (контактный) обязаны соблюдать режим изоляции в течении 14 дней с 22 .06.2021. (контакт с больным COVID-19 эпид №5414 ). КОНТАКТНЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ: Милана Андреевна М.
У ребёнка брать анализ не стали. Сказали, что дети редко болеют этим вирусом. И звонить им, если у ребёнка будут симптомы: кашель, насморк, температура.
Они приедут возьмут анализ, назначат лечение.

FB_IMG_1625225230016.jpg

А я решила прививку сделать, 10 июля пойду на первую
Мне сегодня подруга рассказала, что перед тем как делать прививку они проверяют сколько антител. Если меньше какого-то количества - то ставят. А если в определенной норме - то предлагают попозже поставить.

Чего-то после её слов я подумала - наверно теперь будем ставить раз в год или полгода прививки эти.
Я сейчас переболела - у меня антител достаточно. Теперь хочу поставить через какое-то время.
Привитые легче эту болезнь переносят.
И, кстати, есть люди, которые уже по второму кругу болеют.
Всё это узнала пока сидела в очереди в ковид центре люди пришедшие на приём говорили (про свои болячки).
Болезнь новая, неизвестная - вот они и рассказывали как у них она протекала.

Мне сегодня подруга рассказала, что перед тем как делать прививку они проверяют сколько антител. Если меньше какого-то количества - то ставят. А если в определенной норме - то предлагают попозже поставить.

Чего-то после её слов я подумала - наверно теперь будем ставить раз в год или полгода прививки эти.
Я сейчас переболела - у меня антител достаточно. Теперь хочу поставить через какое-то время.
Привитые легче эту болезнь переносят.
И, кстати, есть люди, которые уже по второму кругу болеют.
Всё это узнала пока сидела в очереди в ковид центре люди пришедшие на приём говорили (про свои болячки).
Болезнь новая, неизвестная - вот они и рассказывали как у них она протекала.
На самом деле, ещё полностью не изучили, ни иммунитет человека, ни антитела.
Читала, что не смотря на большое кол-во антител, человек может повторно заболеть.
Я ходила к терапевту, прежде чем на прививку записаться, узнать, можно ли мне ставить.
Про анализ на антитела она мне ничего не сказала, но я сама для себя хочу сдать, посмотреть, может я тоже уже переболела

На самом деле, ещё полностью не изучили, ни иммунитет человека, ни антитела.
Читала, что не смотря на большое кол-во антител, человек может повторно заболеть.
Я ходила к терапевту, прежде чем на прививку записаться, узнать, можно ли мне ставить.
Про анализ на антитела она мне ничего не сказала, но я сама для себя хочу сдать, посмотреть, может я тоже уже переболела
Да. И такое тоже бывает - мы корпоративно сдавали анализ и выявили ковид у нескольких сотрудников. Отправили на больничный. А они дома посидели, просто "носом пошмыгали", насморк подлечили. Повторный сдали и вышли на работу.

Я здесь сейчас выскажусь, потом мама позвонит, спросит: "Как чувствуешь себя?"
Я ей: "да, нормально. Температура немного есть."
Спрашивает: "Как сходила? Что сказали?"
Я ей: "сказали всё нормально. Лекарства назначили, пью"

Вот и поговорили)))

Я завтра иду. Но уже сегодня меня лихорадит))))
Всё будет хорошо , не переживай . Буду за тебя кулачки держать . А ты иди в мафию запиливайся . Вааще переживать за прививку не буш )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу