4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уряяяяяя, все ж нашла домик:spin:,
tenor (7).gif

Тут мне порекомендовали-кто меня не испугается, там и жить оставаться, вот, хожу и пугаю всех, скокаможната1lis33
Ты меня планировала напугать в этом коллективе? Сознавайся))))

:facepalm:блинчики, оладушки, а я до 5 принимаю:rolleyes:, какие 3000, это ж почти мульон:eek:
Для соблюдения закона при поздравлении чиновников, учителей и врачей с юбилеем, Новым годом, 8 Марта и другими праздниками, важно знать не только о том, какой подарок не считается взяткой по закону, но и в каких случаях дарение чего-либо запрещено.

Согласно Статье 575 ГК РФ, преподносить подарки дороже 3 тысяч рублей не допускается:

• от имени малолетних или недееспособных граждан их законными представителями;
  • сотрудникам образовательных, медицинских и социальных организаций людьми, которые находятся на их воспитании, лечении, попечении, а также их родственниками;
  • чиновникам разного уровня и служащим Банка России в связи с их должностным положением или должностными обязанностями.
Если вы являетесь предпринимателем или работаете в бизнес-сфере, вам будет интересно узнать, что обмен подарками дороже 3000 рублей законом запрещен и в отношениях между коммерческими организациями.

Для соблюдения закона при поздравлении чиновников, учителей и врачей с юбилеем, Новым годом, 8 Марта и другими праздниками, важно знать не только о том, какой подарок не считается взяткой по закону, но и в каких случаях дарение чего-либо запрещено.

Согласно Статье 575 ГК РФ, преподносить подарки дороже 3 тысяч рублей не допускается:

• от имени малолетних или недееспособных граждан их законными представителями;
  • сотрудникам образовательных, медицинских и социальных организаций людьми, которые находятся на их воспитании, лечении, попечении, а также их родственниками;
  • чиновникам разного уровня и служащим Банка России в связи с их должностным положением или должностными обязанностями.
Если вы являетесь предпринимателем или работаете в бизнес-сфере, вам будет интересно узнать, что обмен подарками дороже 3000 рублей законом запрещен и в отношениях между коммерческими организациями.
Убирай эти страшные букофки, я принимаю вот...
5_1992_м_1.jpg

Просверливаю дырочки и собираю бусики, а ты про что подумал, а?

Скромному логопеду больше и не дарят :cry:

Убирай эти страшные букофки, я принимаю вот...
Посмотреть вложение 1438496
Просверливаю дырочки и собираю бусики, а ты про что подумал, а?

Скромному логопеду больше и не дарят :cry:
За это другие букаффки, но не буду писать :D
Дык у хорошего логопеда один час занятий ого-го-го сколько стоит, на занятия бы найти;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу