4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бездельем страдаю полдня. Аж мучаюсь, когда ничего не делаю.

Так хотелось простого общения в команде. Взяла отпуск от Хранительства. Пошла в Зал..
А у нас практически всегда....тишина...
Вот думаю, то ли выпилиться из марафона и вообще на месяц свалить,как только взлётка закончится))
Может и не красиво написала,но честно..
Ваще то лето бывает тёплым и солнечным. У нас вот опять шпарит к 30+. В такую жару сидеть болтать на форуме не очень то и хочется. А свалить с форума хочется всем, периодически. Это я щас доктора включил. Нормальное человеческое желание перемен. Природа такая. Иначе не было бы эволюции.
minion332

Ваще то лето бывает тёплым и солнечным. У нас вот опять шпарит к 30+. В такую жару сидеть болтать на форуме не очень то и хочется. А свалить с форума хочется всем, периодически. Это я щас доктора включил. Нормальное человеческое желание перемен. Природа такая. Иначе не было бы эволюции.
minion332
990744925.gif

minion332
Это да, я в следующую команду когда записываюсь всегда думаю- все- это моя последняя команда, а потом опять записываюсь) вот и сейчас так думаю- 30 дней и ухожу , буду приходить только в мафию играть, а уж что из этого выйдет- не знаю)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу