4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, я в следующую команду когда записываюсь всегда думаю- все- это моя последняя команда, а потом опять записываюсь) вот и сейчас и так думаю- 30 дней и ухожу , буду приходить только в мафию играть, а уж что из этого выйдет- не знаю)))
Следующая сотка интересная будет))

Ваще то лето бывает тёплым и солнечным. У нас вот опять шпарит к 30+. В такую жару сидеть болтать на форуме не очень то и хочется. А свалить с форума хочется всем, периодически. Это я щас доктора включил. Нормальное человеческое желание перемен. Природа такая. Иначе не было бы эволюции.
minion332
Королёв,ты умеешь в Мафию играть?

Какой прикол в острове? Транспорта нет. На лодке долго, на вертолёте проблемно. Интернета нет, спутниковая связь дорого. Завоз материалов для стройки и приглашение рабочих дорого. Своя электростанция и тд и тп.

Свободных островов нигде нет, каждый остров какому-то государству принадлежит, налоги все равно платить.
Женька, ты чо Робинзона Крузо не читал? Терпишь кораблекрушение в районе экватора и всё. Никаких проблем. Готовая инструкция к действию.
:bounce:

Меня сосед пришел обливать. Успела закрыться в туалете(уличный)
Так он с досалы подпер дверь лопатой :giggle:
Вы с ним очередь на прививку что-ли не поделили? С соседом? Или чо?
minion24

Так Иван Купала же))
Ивана Купала у вас мягко говоря странный. Региональный вариант я б сказал. С лопатой. Так-то, классика праздника, веночки, цветочки, папоротник, Шуры Муры по оврагам в сумерках. У вас как то очень экстремально проходит. Средь бела дня, в огороде, с лопатой...Вас тоже аномальная жара накрыла чтоль?
minion27

Я за любой кипишь))
Конкурс мокрых маечек? :giggle:
Мокрая футболочка если только. Извиняюсь аж до жопы. Среда на дворе а я вкалываю как папа Карло в понедельник. Ненавижу этих... впрочем не будем о грустном.
minion24

Дрова попилить что-ли.

В июле ещё не топила))
Вот теперь понятно что к чему. У Ольги дрова в июне кончились, июль топить нечем. Женька щас напилит, поделится. Осталось выяснить при чём тут лопата и сосед при ней.
:cool:

Вложения

• IMG_20210707_134902.jpg
    IMG_20210707_134902.jpg
    164,2 KB · Просмотры: 22
Королёв,ты умеешь в Мафию играть?
Это когда золото, стволы, редкоземельные металлы? Спасибо.
В 90е наигрался. Спасибо что живой и не присел....надолго. Уж давайте без меня.
minion332

Так хотелось простого общения в команде. Взяла отпуск от Хранительства. Пошла в Зал..
А у нас практически всегда....тишина...
Вот думаю, то ли выпилиться из марафона и вообще на месяц свалить,как только взлётка закончится))
Может и не красиво написала,но честно..
Ну и ответ тогда честный. Я б свалил. Время, когда ты предоставлен сам себе, дорогого стоит. Моя, сугубо личная точка...
Сюда пришли, ВСЕ, отказаться от курения. А может молча, но чувствуя, что ты не один, легче это воспринять?
У нас группа всяких поддержек и доброделатели есть. Ну если записались, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ и ДОБРОДЕТЕЛЬСТВУЕЙТЕ. Дохтуру @Дмитрий Королёв спасибо. Вас поддерживает, в вашей добродетели.
Оля, получилось к тебе ответ, а послал на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу