И сразу хватаю и бегу отмечать. Классного дня! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сразу хватаю и бегу отмечать. Классного дня! ?
Какие славные кисы!

Отлично, сейчас среда и у меня утро 09:18. Ты главное помни: утро, денб или вечер, с остальным разберемся21-е, числа можешь у меня спрашивать, вот во времени я потерялся)))

Меня наставник упомянул! Ура!

У меня почти обед-10-20,но внутри все протестует и говорит дурак ещё только 8 утра, вчера в это время было 8 утра)Отлично, сейчас среда и у меня утро 09:18. Ты главное помни: утро, денб или вечер, с остальным разберемся![]()
Привет! Есть отметочка!

Тяжело так, ты сегодня домой?У меня почти обед-10-20,но внутри все протестует и говорит дурак ещё только 8 утра, вчера в это время было 8 утра)
Выдано!Привет, городонетушки!
@Лона и @GALINA. отмечены с улыбкой! ?
Мне тож следует солнышку выдать, ведь не курю, @Михаил mik, @legioner01.![]()
Отметил.@Паллада @legioner01 21.07.2021 не курю.
Привет, кошечка ?. Готово.Товарищи горожане, есть ли идеи по новой голосовалке? Эта, пожалуй, исчерпала себя.
@Kisa, сможешь её убрать? ?
А сколько ехать?Завтра наверное. Опять паровозом, короче ещё сутки потрясусь, что бы глаза на эти паровозы совсем не глядели.

здорово же-едешь и слышишь чух-чух, чух-чух.... Если не ошибаюсь фильм ДМБ начинается так-пацаны кровать качали и чух-чухалисьЗавтра наверное. Опять паровозом, короче ещё сутки потрясусь, что бы глаза на эти паровозы совсем не глядели.