4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдыхал сегодня, ну, как отдыхал, убирался в квартире, ну и так по мелочи... А у тебя как день прошел? :rolleyes:
Гена, и почему ты такой весь..хороший. Я как обычно..сама с собой поболтала..прокрутила плодотворный день в голове. Кратко- хорошо?

Привет, Ленусик) Тк да))) Ребята раздразнили, теперь жду, когда дома еда закончится, чтобы приготовить плов )) Ты хорошо готовишь?
Да, люблю готовить и вкусно поесть. Правда , для меня сейчас вкуснее руколы, зелени, овощей, фруктов ничего нет. Кстати, хвастаюсь, перестала печь пироги/тортики/печеньки/вкусняшки. Совсем . А ты любишь готовить?

Гена, и почему ты такой весь..хороший. Я как обычно..сама с собой поболтала..прокрутила плодотворный день в голове. Кратко- хорошо?
Ты в итоге утром потренила сегодня?

Да, люблю готовить и вкусно поесть. Правда , для меня сейчас вкуснее руколы, зелени, овощей, фруктов ничего нет. Кстати, хвастаюсь, перестала печь пироги/тортики/печеньки/вкусняшки. Совсем . А ты любишь готовить?
Не очень))) Но говорят готовлю вкусно )))
Я сейчас в основном питаюсь мясом, овощами и фруктами, сладкое вообще не ем и не тянет

Не?Как твой спорт? В силе?
Лень всё-таки победила?
Ага, я не могу без этого, если йогой не занимаюсь какое-то время, спина начинает давать о себе знать... У меня с этим строго

Я тоже умею плов готовить )
Самая главная приправа для мяса - зира. Только в меру.
Морковка нарезается соломкой по всей длине, не пугайтесь, что она большая. Ужарится. Она даёт вкус и тот цвет. И рис хорошо промыть от крахмала. Совсем хорошо. Не будем слипаться. И после того когда добавили рис , не перемешивайте его, готовьте на слабом огне. Он сам свариться и в питает воду. А казан нужен т.к. у него стенки толстые не подгорит мясо. И в конце рис перемешивается с мясом.

Я тоже умею плов готовить )
Самая главная приправа для мяса - зира. Только в меру.
Морковка нарезается соломкой по всей длине, не пугайтесь, что она большая. Ужарится. Она даёт вкус и тот цвет. И рис хорошо промыть от крахмала. Совсем хорошо. Не будем слипаться. И после того когда добавили рис , не перемешивайте его, готовьте на слабом огне. Он сам свариться и в питает воду. А казан нужен т.к. у него стенки толстые не подгорит мясо. И в конце рис перемешивается с мясом.
Так рассказываешь, что кажется всё просто)))
А ты какой рис используешь?

Лень всё-таки победила?
Ага, я не могу без этого, если йогой не занимаюсь какое-то время, спина начинает давать о себе знать... У меня с этим строго
Стыдно, но победила. Умница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу