4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща смотрю на своего младшего и думаю. Нужно одежды ж подкупить к школе. А у нас рост 175+ и размер 48-50. Явно не в школьном магазине надо покупать ???

@Anastasia Mamedova Настюш, привет) Как у тебя дела? Как погодка?
Привет, погода была жаркая, сегодня вроде по прохладнее, был срыв, курила 4 дня по несколько сигарет, сейчас 3 дня терплю, но накатывает иногда, зачем вообще мне это было нужно?

Ща смотрю на своего младшего и думаю. Нужно одежды ж подкупить к школе. А у нас рост 175+ и размер 48-50. Явно не в школьном магазине надо покупать ???
) младший) я - дядька 39 лет, рост 180 размер одежды 52,явно в магазины для школьников не хожу, парень я так понимаю чуть поменьше)

Привет, погода была жаркая, сегодня вроде по прохладнее, был срыв, курила 4 дня по несколько сигарет, сейчас 3 дня терплю, но накатывает иногда, зачем вообще мне это было нужно?
Отвлекайся! Хобби или водички попить и поприседай раз 40. Точно курить не захочешь

Настя привет! Все завязывай с этим. Не курим и радуемся жизни! Не курим для себя)

) младший) я - дядька 39 лет, рост 180 размер одежды 52,явно в магазины для школьников не хожу, парень я так понимаю чуть поменьше)
IMG_20210702_131220_548.jpg
Тот, что в красной футболке ?
Ему 13 будет в августе.?

А у меня есть шмотки для школьников. Обуви детской вообще завались.
Зимний лыжный костюмчик для работы - для мальчика 12-14 лет, термокофты и перчатки - 10-12, вроде. :giggle:

Зимний лыжный костюмчик для работы - для мальчика 12-14 лет, термокофты и перчатки - 10-12, вроде. :giggle:
А у меня целый гардероб для прогулок с собакой) Там старые вещи, рабочая спецодежда, например берцы которые мне на работе 2 года назад выдавали + шмотки из магазинов где армяне продают китайские вещи)

Спасибо за совет, наверно начну снова спортом заниматься
Это отличная идея
Я тоже сегодня буду тренить и учить это ?

:rofl:нравится фраза-детской обуви
Мы носим размер 43 ???
Не знаю, что к осени будет

Это отличная идея
Я тоже сегодня буду тренить и учить это ?
Ахаха, классно, а я вот это

Посмотреть вложение 1449444
Тот, что в красной футболке ?
Ему 13 будет в августе.?
Прикольная фотка, я уже давно пытаюсь сделать такую где я с детьми с обоими, а лучше вообще всей семьёй и никак, очень большая все-таки разница в возрасте 10 лет, никак не получается у них друг с другом, да и у меня например со старшей трудно получается, она себя слишком взрослой уже считает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу