4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть не в Сибири живу, но все равно в средней полосе, знаю я какие тут абрикосы)))
Я правда брал в этом году пару раз- нормальные, а вот персики которые у нас продают- ими можно убить если в голову бросить))))
У нас первые персики такие же твердые. А потом появляются мягкие сорта. Такие снимают с косточки и на ней ничего не остаётся. А в сентябре осенние белые персики. Крупные и сочные. В портфель родители клали, чтобы в школе съесть. В 80-х, 90-х...

У нас сейчас очень жарко. Без кондиционера сложно. Машина стояла в тени...
IMG_20210728_155714.jpg

Приготовил морского окуня в духовке. Рыба вкусная и не костлявая. Нравится.
Обрезать острые плавники. Почистить. Чтобы легко очистить от чешуи, подержать минуты 2 в очень горячей воде. После этого чешуя чуть ли не руками снимается.
Приготовить маринад: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 4 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. приправы для рыбы (там много чего намешано), мелко порезанные 1-2 зубчика чеснока, шепотка соли. Учитываем, что соевый соус тоже солёный.
Сделать надрезы и тщательно обмазать маринадом. Оставшимся маринадом полить рыбу. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Запекать в форме под фольгой при температуре 180 градусов 30 минут. Затем снять фольгу и подержать ещё 5 минут, чтобы рыба зарумянилась.
Соусом, который образовался на дне, можно полить гарнир. Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!

окунь__800 _1.jpg

окунь_800 _4.jpg

Приготовил морского окуня в духовке. Рыба вкусная и не костлявая. Нравится.
Обрезать острые плавники. Почистить. Чтобы легко очистить от чешуи, подержать минуты 2 в очень горячей воде. После этого чешуя чуть ли не руками снимается.
Приготовить маринад: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 4 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. приправы для рыбы (там много чего намешано), мелко порезанные 1-2 зубчика чеснока, шепотка соли. Учитываем, что соевый соус тоже солёный.
Сделать надрезы и тщательно обмазать маринадом. Оставшимся маринадом полить рыбу. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Запекать в форме под фольгой при температуре 180 градусов 30 минут. Затем снять фольгу и подержать ещё 5 минут, чтобы рыба зарумянилась.
Соусом, который образовался на дне, можно полить гарнир. Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1453437

Посмотреть вложение 1453439
Выглядит замечательно!!!

Ясно... У нас не делают из винограда компот. Обычно из клубники, или из вишни, из вишни с малиной, из вишни с марамбелами, из абрикос или из айвы. Потому что все они с кислинкой. Из черешни, винограда или из других сладких ягод не делают, потому что они слишком сладкие и компот не держится долго.
Клубнику в компот! Тем более малину! :eek:
Ох уж эти южане! :D
Дайте, дайте, я так сожру!
stickers_Persik46
И что, что вообще такое марамбелы? Я только мамбу знаю. И Серёжу тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу