34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из бочки... Левый ряд... последняя...
У тебя там промышленное производство?
Ты чё забыла, как Руслан на Самоделкине выставил бутылочки, все в обмороки на несколько дней попадали! И мы .... победили!

Ты чё забыла, как Руслан на Самоделкине выставил бутылочки, все в обмороки на несколько дней попадали! И мы .... победили!
Хорошо, что Танюша засчитала, Любавушка

• Haha
Реакции: Orfy
Очень скучаю по тем временам... Разгар карантина, везде всё закрыто, стресс, нервы. А мы прикалываемся. И всё норм. С тех пор таких позитивных эмоций у меня не было

Очень скучаю по тем временам... Разгар карантина, везде всё закрыто, стресс, нервы. А мы прикалываемся. И всё норм. С тех пор таких позитивных эмоций у меня не было
Обеспечим!

У нас - 2 сегодня)
Тоже хорошо)))
Саш, извини за ламера, оказывается, у слова есть обидное значение, которого я - увы! - не знала.
Правда, не хотела обидеть.

Тоже хорошо)))
Саш, извини за ламера, оказывается, у слова есть обидное значение, которого я - увы! - не знала.
Правда, не хотела обидеть.
Ну - ка поподробнее, я вообще значения не знаю даже гуглить не ходил, а тут оказывается меня обозвали, а я не знал) То Розенталя притащила, пришлось идти смотреть кто это, то ещё как- то обозвала)

Ну - ка поподробнее, я вообще значения не знаю даже гуглить не ходил, а тут оказывается меня обозвали, а я не знал) То Розенталя притащила, пришлось идти смотреть кто это, то ещё как- то обозвала)
Я тебя назвала иронично почти хакером, а еще есть значение не очень хорошее - типа чайник, который считает, что круто заварен...
Ужасно стыдно. Извини, ладно?
Правда, не хотела.

Я такого никогда не видела
1614518761114.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу