34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня в 16-00 по Мск состоится квест.
Просьба по возможности поучаствовать.

Обратите внимание на сундук на первой странице. Если на него нажать, то откроется таблица, в которой указан багаж, привезённый с собой, и базовый набор для обмена, торговли и развития. Это всё нам понадобиться в квестах.
Там же можно будет увидеть баллы, заработанные в квестах.

Примерную тему сегодня Зоя обозначила: "на первом этапе Эволюции мы с вами займемся неотложными делами, обустройством пещеры, навыками охоты, добыванием огня, и всем другим процессам, которые позволили человеку выжить))"

Сегодня в 16-00 по Мск состоится квест.
Просьба по возможности поучаствовать.

Обратите внимание на сундук на первой странице. Если на него нажать, то откроется таблица, в которой указан багаж, привезённый с собой, и базовый набор для обмена, торговли и развития. Это всё нам понадобиться в квестах.
Там же можно будет увидеть баллы, заработанные в квестах.

Примерную тему сегодня Зоя обозначила: "на первом этапе Эволюции мы с вами займемся неотложными делами, обустройством пещеры, навыками охоты, добыванием огня, и всем другим процессам, которые позволили человеку выжить))"
Ох. Наверное, пора писать бумажку с названием. :witch:

Я хотела что то важное написать. Но так как я была сонная написала и отправила только имя и то смешно. Вот что бывает когда человек на ходу засыпает.?

Я хотела что то важное написать. Но так как я была сонная написала и отправила только имя и то смешно. Вот что бывает когда человек на ходу засыпает.?

Может ты хотела отметиться, что не куришь?

@Orfy
Итак , отписываюсь по бордерлайн , раз обещал/ ... песню абъюз закинул в плейлист/ в остальном альбом со смыслом но депрессухха : таблетки кончились, стою на краю , и тд:)) хотя спорить не буду есть со смыслом ... касаемо аранжировок, режесурры и тд - все на высоте с новыми примочками (со времён последнего альбома многое поменялось) ну в общем и все ... для фанатов прям фанатов - да! Для остальных есть альбом и есть , до дыр слушать нет.. )))

@Orfy
Итак , отписываюсь по бордерлайн , раз обещал/ ... песню абъюз закинул в плейлист/ в остальном альбом со смыслом но депрессухха : таблетки кончились, стою на краю , и тд:)) хотя спорить не буду есть со смыслом ... касаемо аранжировок, режесурры и тд - все на высоте с новыми примочками (со времён последнего альбома многое поменялось) ну в общем и все ... для фанатов прям фанатов - да! Для остальных есть альбом и есть , до дыр слушать нет.. )))
Кстати полез читануть что там комьюнити думает : вот понравилось : Земфира опять поёт что мы все умрем , ничего нового:)))

@Orfy
Спасибо! :kiss:
Депрессуха, да. Но печаль моя светла...
Он меня уже третий день не отпускает. У него какое-то отсроченное действие. Я сегодня в 6.30 встала и начала его слушать. Сегодня зашла "Жди меня".
Подумала еще, что девочка, которая хотела, убить соседей, теперь бьётся, чтобы не убить себя. И у нее получается!

Кстати полез читануть что там комьюнити думает : вот понравилось : Земфира опять поёт что мы все умрем , ничего нового:)))
Ахаха
Вспомнилось)))

i

i

Все проходит. И жизнь на Земле тоже когда-то исчезнет.
Она выдержала периоды ледников, шквалы метеоритов, массовые отравления и даже смертельную радиацию. Очевидно, уничтожить все живое на Земле не так просто.
И все же, мы, люди сами приблизили гибель своей цивилизации..
Причиной массового вымирания жизни на Земле стала сама жизнь.
Примерно 2,3 млрд лет назад на Земле появились новые формы организмов, которые выделили в атмосферу много кислорода.
Ранее свободного кислорода в атмосфере не было, и это повлекло за собой массовую гибель микробов.
Около 450 млн лет назад появились первые наземные растения. Их корни начали расщеплять горные породы, превращая их в почву, что ускорило химические реакции между минералами в породах и углекислым газом в атмосфере.
Это резко снизило количество углекислого газа в атмосфере и ослабило парниковый эффект, вызвав ледниковый период, во время которого многие виды погибли.
И вот, все вернулось на круги своя. Все повторяется. В недалеком будущем эти процессы уничтожат жизнь. Солнце становится горячее, нагревая Землю.
Ни один отдельно взятый катаклизм не может уничтожить жизнь полностью, утверждали ученые. Но если внутренний баланс биосистемы нарушен, а из космоса будет нанесен другой удар, жизнь может исчезнуть навсегда.Так оно и случилось...
Но... Вернемся немного назад!

Прыжок во времени!

_X9shu5STM4jV8PdU5X-You5f9HSxLWEm1eS6mYDVpwLvbdImznUxt-m3VW_IcyVLET9cr3gcfzOE8pa28BiRAH-iY2enitmfm95JdvPGmg

Зная что катастрофа неминуема и все живое на Земле вымрет ,учёные приложив все усилия и достижения современной науки создали четыре капсулы времени .У них теплилась надежда что если все пройдет благополучно ,то отряды добровольцев(для надежности сформировали четыре),попав в прошлое в разных местах ,сумеют выжить и пройдут весь путь Эволюции с нуля. Но по другой ветке ,которая в будущем не приведет опять к катастрофе!
Все приготовления закончены. Отряды сформированы.
В путь!!!!

ПРИБЫТИЕ!

i

На поверхности блестящих вод движутся громадные допотопные черепахи, как какие-нибудь плавучие острова. А на потемневших песчаных берегах бродят чудовищные млекопитающие. Вот толстокожий лофиодон, этот тапир-исполин, прячется за утесами, приготовляясь вырвать добычу у апоплотериума, – у страшного животного, напоминающего и носорога, и лошадь, и гиппопотама, и верблюда, как будто зиждительная сила так торопилась в первые времена существования мира, что соединила впопыхах несколько животных в одном. Вот гигантский мастодонт вертит своим страшным хоботом и мощными клыками раскалывает береговые скалы. Вдали разгуливает колоссальный мамонт, этакий первобытный слон с громадными кривыми клыками и с длинной гривой. Как же опасен этот мир ,эта эпоха!
Вот в такое время переместились наши путешественники!! Время сыграло с ними злую шутку. Они не помнили кто они и как тут очутились .Но им несказанно повезло ,виток времени их выкинул на берег озера с кристально чистой водой. По берегам росли какие то чудные растения. Неподалёку шумел водопад!
Напившись из озера и оглядевшись ,они поняли что здесь оставаться нельзя и надо искать какое то укрытие!!!

Ну что ж ,не будем тянуть мамонта за хвост)
Собственно говоря ,а что будет то?
А будет все не так ,как раньше!!!
Вы не будете воевать друг с другом за победу(ну может и будете ,но маленько))
Для Эволюции важно сотрудничать с другими племенами и поэтому у вас будет процветать обмен ,торговля и так далее..
Ваша главная задача постоянно осваивать новые навыки и улучшать свое жилище!
Что вы имеете в начале пути?
У вас будет ваша пещера ,если вы сумеете до нее добраться!
Вы эволюционируете-жилье улучшается!
За выполненные задания вы будете получать различное вознаграждение. Как таковой единой валюты не будет!
А также вам будут выпадать уникальные предметы ,которые нельзя обменять или продать,а хранить как зеницу ока!!
Голосовалку помните?)) Так вот ,все что вы там наколдовали ,переносится с вами в прошлое. Это единственные ваши сокровища на данный момент! Полюбоваться на них вы также можете в сундуке на первой странице . А также сундук продублирован в обменной лавке .Таблица будет постоянно обновляться.
Будет работать Пещера обмана обмена!! То есть Торговая лавка. Там вы сможете обмениваться с соседями необходимыми для прохождения задания предметами. Если у них они в излишке ,и они согласны на обмен. Более подробно о торговле -во время задания.
А также, вы сможете приобретать в лавке предметы роскоши(интерьера)...а девочки бусики ,колечки))
И еще одно немаловажное новшество!!! Для перехода на следующий этап вам необходимо накопить определенное количество очков Престижа.
А где их взять? А вы будете посылать своих соплеменников на прохождение практики в соседние марафоны)
p.s Формат и проведение стодневки новые ,поэтому накладки и шероховатости неизбежны.
Просьба отнестись к этому с понимаем. Если все пройдет гладко ,то вас ждет много удивительных приключений)

Итак , вы двинулись в путь! Чтоб добраться до пещеры надо выполнить три задания!
Вам надо иметь при себе два навигационных прибора!!
Прибор ночного видения и компас!!! Загляните в свои сундуки и посмотрите сколько вы с собой прихватили? А я вам говорила! А я вам говорила :giggle:
i

Торговая лавка
У кого не хватает ,идете в торговую лавку и меняетесь с тем племенем,у кого излишки.
Допустим у Ледникового периода всего один. Им надо еще один!! А у третьего племени их аж 4!!!
То есть два прибора они вполне могут продать или обменять!!
Если вы не сторговались с соседями то вы можете приобрести приборы прямо в лавке.
Для торговли и обмена у вас есть базовый набор предметов!!
Все,что есть в сундуке вам пригодится в процессе,не разбазаривайте зря!!
По мере использования эти предметы будут исчезать из сундука.
Вся остальная инфа по обмену-продаже находится в лавке.

После того как договоритесь ,прямо в лавке зовете кого либо из Хранителей для фиксации сделки и продолжаете выполнять задания!
У кого уже сейчас имеются в наличии приборы ,дайте знать что готовы к продолжению.

Итак , вы двинулись в путь! Чтоб добраться до пещеры надо выполнить три задания!
Вам надо иметь при себе два навигационных прибора!!
Прибор ночного видения и компас!!! Загляните в свои сундуки и посмотрите сколько вы с собой прихватили? А я вам говорила! А я вам говорила :giggle:
i

Торговая лавка
У кого не хватает ,идете в торговую лавку и меняетесь с тем племенем,у кого излишки.
Допустим у Ледникового периода всего один. Им надо еще один!! А у третьего племени их аж 4!!!
То есть два прибора они вполне могут продать или обменять!!
Если вы не сторговались с соседями то вы можете приобрести приборы прямо в лавке.
Для торговли и обмена у вас есть базовый набор предметов!!
Все,что есть в сундуке вам пригодится в процессе,не разбазаривайте зря!!
По мере использования эти предметы будут исчезать из сундука.
Вся остальная инфа по обмену-продаже находится в лавке.

После того как договоритесь ,прямо в лавке зовете кого либо из Хранителей для фиксации сделки и продолжаете выполнять задания!
У кого уже сейчас имеются в наличии приборы ,дайте знать что готовы к продолжению.

Мы готовы!

Путь до пещеры долгий ,извилистый и полон различных опасностей!!!
Пройдите лабиринт!!! Ответ(правильное прохождение помеченное карандашом ,ручкой и т.д) приносим в ваш прямой эфир с Запретной пещерой(личка с Хранителями)

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу