34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все ок:))) скрытый мат улыбнул - решил докалупаться с утра пораньше ... собрать всех админка вокруг себя и обсудить тему повышения либидо после отказа от курения:)))
Да ты похоже бессмертный))

• Love
Реакции: Orfy
здрям, товарищи!!!)))

Machine Head — шестой студийный альбом британской рок-группы Deep Purple, выпущенный в 1972 году. Альбом часто упоминается как оказавший основное влияние на развитие раннего метала и хэви-метала. В частности; в 2002 году он занял 10-ю позицию в рейтинге «100 лучших рок-альбомов всех времён» по версии журнала Classic Roc.
Коммерчески это самый успешный альбом Deep Purple, возглавивший чарты в десяти странах, включая Великобританию. Он оставался в топе-40 этой страны на протяжении 20 недель, и в топе Billboard 200 на протяжении 118 недель, достигнув максимальной позиции на 7 строчке.
Альбом сертифицирован в Великобритании как золотой, а в США - дважды платиновый.

Smoke on the Water (рус. «Дым над водой») (альбом «Machine Head », 1972)
Deep Purple со своим бессмертным хитом "Smoke on the water" включена в Книгу рекордов Гиннеса! "Smoke on the water" исполнило самое большое количество гитаристов в истории - 1 802 человека!

почему-то детство ассоциируется только с этой песней)))

товариСЧи, у меня лого в подписи не ставится, пишет, что аж 103 лишних символа(((

Да ты похоже бессмертный))
Ты заходи если что :)) обсудим...
IMG_20200903_082510_180.jpg

Оль , поставь мне счётчик пожалуйста . Я не курю с 28.02. 23 : 00
Светик, попробуй сама. Мой счётчик может сбиться. Я инструкцию подробную принесу попозже.
Если не получится - попробую одну фишку. Занята немного сейчас.

@Глюк , Света попробуй. Если не получится, зови.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах".
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и

Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения".
7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
Видео инструкция

Последнее редактирование:
@Глюк , Света попробуй. Если не получится, зови.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах".
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и

Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения".
7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
Видео инструкция

Я умею ставить счётчики ) У меня лишние символы , поэтому сама не могу (( Вот этот хотела бы .

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу