34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я умею ставить счётчики ) У меня лишние символы , поэтому сама не могу (( Вот этот хотела бы .
Привет) давай сделаем так, ты лиса убери поставь счетчик а я тебе потом лиса поставлю?

Я умею ставить счётчики ) У меня лишние символы , поэтому сама не могу (( Вот этот хотела бы .
Привет) давай сделаем так, ты лиса убери поставь счетчик а я тебе потом лиса поставлю?
Готово. Спасибо @Andrew48 !

Не убирается лис ) я его удаляю , сохраняюсь а мне пишут что превышено количество символов . Да пусть уже . Под авой поставлю с какого я не курю .

Не убирается лис ) я его удаляю , сохраняюсь а мне пишут что превышено количество символов . Да пусть уже . Под авой поставлю с какого я не курю .
Андрей поставил тебе уже)

Не , не работает (( У меня с 5 минут 29 секунд доходит до 6 минут 29 секунд и опять перепрыгивает на 5 минут 29 секунд . Может не нужно эти минуты . Пусть только день будет . Но , если не получится исправить счётчик мой не удаляйте , пожалуйста . Красивенький очень . Пусть тогда так просто стоит :oops:

• Haha
Реакции: Orfy
1-6141-128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу