- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это котик?Что вы тут взгрустнулитыкать пальцем не буду ...))) выше нос что ле
Собираюсь купить абессина ... маме))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это котик?Что вы тут взгрустнулитыкать пальцем не буду ...))) выше нос что ле
Собираюсь купить абессина ... маме))
АгаЭто котик?
Все хорошие, и мальчики, и девочки.. Характер может быть абсолютно любой.Кого лучше мальчика или девочку?
А у мамы до этого были кошачьи? У меня была в детстве кошка, и я хотела потом именно кошку, а не кота. Абиссины красавцы!Кого лучше мальчика или девочку?
Какое того?А у мамы до этого были кошачьи? У меня была в детстве кошка, и я хотела потом именно кошку, а не кота. Абиссины красавцы!
П. С. Поставь, плиз, лого, а то ответы в игровой не зачтут.![]()
Да никого не хочетВсе хорошие, и мальчики, и девочки.. Характер может быть абсолютно любой.
Если важен характер определенный (ласковый, например) лучше сразу с котенка выбирать, пожелания заводчику высказать.
А мама кого хочет?
ПонялКакое того?
А если она не хочет то может и не надо... Зачем маму и кота мучить?Да никого не хочетчтоб сын рядом был , вот заменителя привезу
![]()
Пусть сами разбираютсяА если она не хочет то может и не надо... Зачем маму и кота мучить?
Если не хочет - не стоит такой подарок делать. Животное должно быть желанным. Я бы не приняла такой сюрприз. Намекни ей как-нибудь, чтобы понять, стоит или нет такой подарок делать.Да никого не хочетчтоб сын рядом был , вот заменителя привезу
![]()
А если веселее не будет то что тогда?Пусть сами разбираются
Я думаю будет немного веселее
Захочет ... слушай ... ну когда этот обормот начнёт мурлыкать - выбора не останетсяЕсли не хочет - не стоит такой подарок делать. Животное должно быть желанным. Я бы не приняла такой сюрприз. Намекни ей как-нибудь, чтобы понять, стоит или нет такой подарок делать.
Полностью согласна с тобой.Если не хочет - не стоит такой подарок делать. Животное должно быть желанным. Я бы не приняла такой сюрприз. Намекни ей как-нибудь, чтобы понять, стоит или нет такой подарок делать.
Тогда привезу тебе в Эстонию котаА если веселее не будет то что тогда?
Просто предупредила, что может быть конфуз.Захочет ... слушай ... ну когда этот обормот начнёт мурлыкать - выбора не останется![]()
Да вот так потом и везут к нам и собак и кошек.Тогда привезу тебе в Эстонию кота
Да все ок будет !
Да вот так потом и везут к нам и собак и кошек.
Да не нагнетайтеПросто предупредила, что может быть конфуз.