34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да видела уже! Не понимает она пока, что я все засиню, если вторая ветка.
Хай, детка, это вторая ветка! :D
Да лишь бы ей негатив игровая не доставляла. Мне кажется, отсутствие цитаты на её сообщение она как что-то личное воспринимает.

Хай, детка, это вторая ветка! :D
Да лишь бы ей негатив игровая не доставляла. Мне кажется, отсутствие цитаты на её сообщение она как что-то личное воспринимает.
Да, я зову её. Она не отзывается. Самое смешное, она из нашей пещеры.

Дико извиняюсь, а одежду и обувь у вас можно прикупить, для квеста? :D

Все сделки завершены. Спокойной ночи.

001.jpg

Желающих поиграть прошу пройти в Конкурсную тему!!

Привет! Пытаюсь разобраться, как это сделать. Не курю! Хомячу)))))
Отметила! С какого числа не куришь? Отмечаться, как во взлётке - указывая кэпа и замов. А еда - наше всё. Что ешь? ;)

Сегодня на ужин узбекский плов. Кому интересно, то сюда

Посмотреть вложение 1377071
Неа, не видно, чуток не так что-то пошло. Притащить инструкцию или попросим хранителей поставить?
а щас ?

Сегодня на ужин узбекский плов. Кому интересно, то сюда

Посмотреть вложение 1377071
Мне недавно про рис рассказали - что его не надо варить :))) я готовлю в мультиварке, и чтоб рис был супер рассыпчатым нужно прокипятить буквально 5 мин ... а потом все выключить и закрыть крышкой - все настаивается и получается супер превосходно / такой лайфхак:)

Мне недавно про рис рассказали - что его не надо варить :))) я готовлю в мультиварке, и чтоб рис был супер рассыпчатым нужно прокипятить буквально 5 мин ... а потом все выключить и закрыть крышкой - все настаивается и получается супер превосходно / такой лайфхак:)
А я так почти всю крупу не варю.
Гречку вообще не варю просто заливаю кипятком и жду когда она настоиться.?

@Iylia, привет! Очень нужна твоя отметка о некурении и дата отказа!
Дата отказа непойм
Отметила! С какого числа не куришь? Отмечаться, как во взлётке - указывая кэпа и замов. А еда - наше всё. Что ешь? ;)
Бросила 14 февраля, но там срывы были. Так что отмечай с 1 марта. А лопаю постоянно))) то чаек с арахисом в кунжуте, то купусты натушила, то супчик грибной. Вроде все стараюсь полезное, но..сегодня чипсами с томатным соком согрешила))). пора и с этим завязывать)

Дата отказа непойм

Бросила 14 февраля, но там срывы были. Так что отмечай с 1 марта. А лопаю постоянно))) то чаек с арахисом в кунжуте, то купусты натушила, то супчик грибной. Вроде все стараюсь полезное, но..сегодня чипсами с томатным соком согрешила))). пора и с этим завязывать)
Отмечу 1 марта, хорошо.
Погоди с ограничениями, сначала лучше твёрдо на ноги встать с некурением, а там уж... Всё сразу - практически неподъёмно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: