Да видела уже! Не понимает она пока, что я все засиню, если вторая ветка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да видела уже! Не понимает она пока, что я все засиню, если вторая ветка.
Хай, детка, это вторая ветка!Да видела уже! Не понимает она пока, что я все засиню, если вторая ветка.
Да, я зову её. Она не отзывается. Самое смешное, она из нашей пещеры.Хай, детка, это вторая ветка!
Да лишь бы ей негатив игровая не доставляла. Мне кажется, отсутствие цитаты на её сообщение она как что-то личное воспринимает.
Ага, что из вашей, я ещё вчера поняла. А лого поставила она?Да, я зову её. Она не отзывается. Самое смешное, она из нашей пещеры.
Снофф)Все сделки завершены. Спокойной ночи.
![]()
Торгово -обменная лавка "Гоп-стоп"
Не учи меня жить, лучше помоги материально :giggle: Ну нет) Вам помогаешь, а от вас помощи никакой)ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1377098
Отметила! С какого числа не куришь? Отмечаться, как во взлётке - указывая кэпа и замов. А еда - наше всё. Что ешь?Привет! Пытаюсь разобраться, как это сделать. Не курю! Хомячу)))))
Сегодня на ужин узбекский плов. Кому интересно, то сюда
![]()
Что у вас сегодня на столе )
Сделал из той баранины плов. Всё таки баранина - это классно. Она не такая жирная, как свинина, не такая жесткая, как говядина. Очень понравилось. Рецепт уже выкладывал. https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-u-vas-segodnja-na-stole.62555/post-11168659ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1377071
а щас ?Неа, не видно, чуток не так что-то пошло. Притащить инструкцию или попросим хранителей поставить?
Сидит лис!а щас ?
ОтличноСидит лис!![]()
Мне недавно про рис рассказали - что его не надо варитьСегодня на ужин узбекский плов. Кому интересно, то сюда
![]()
Что у вас сегодня на столе )
Сделал из той баранины плов. Всё таки баранина - это классно. Она не такая жирная, как свинина, не такая жесткая, как говядина. Очень понравилось. Рецепт уже выкладывал. https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-u-vas-segodnja-na-stole.62555/post-11168659ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1377071
А я так почти всю крупу не варю.Мне недавно про рис рассказали - что его не надо варить)) я готовлю в мультиварке, и чтоб рис был супер рассыпчатым нужно прокипятить буквально 5 мин ... а потом все выключить и закрыть крышкой - все настаивается и получается супер превосходно / такой лайфхак
![]()
Вот вотА я так почти всю крупу не варю.
Гречку вообще не варю просто заливаю кипятком и жду когда она настоиться.?
Дата отказа непойм@Iylia, привет! Очень нужна твоя отметка о некурении и дата отказа!
Бросила 14 февраля, но там срывы были. Так что отмечай с 1 марта. А лопаю постоянно))) то чаек с арахисом в кунжуте, то купусты натушила, то супчик грибной. Вроде все стараюсь полезное, но..сегодня чипсами с томатным соком согрешила))). пора и с этим завязывать)Отметила! С какого числа не куришь? Отмечаться, как во взлётке - указывая кэпа и замов. А еда - наше всё. Что ешь?![]()
Отмечу 1 марта, хорошо.Дата отказа непойм
Бросила 14 февраля, но там срывы были. Так что отмечай с 1 марта. А лопаю постоянно))) то чаек с арахисом в кунжуте, то купусты натушила, то супчик грибной. Вроде все стараюсь полезное, но..сегодня чипсами с томатным соком согрешила))). пора и с этим завязывать)