34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ломброзо? Нашла, что изучать)
Не, не ломброзо.
Посовременней книжки.
У тебя было такое, что ты не говоришь человеку всё, что о нем думаешь. Чтоб не расстроить или по другим причинам?

Polish_20210130_220547869.jpg

Не, не ломброзо.
Посовременней книжки.
У тебя было такое, что ты не говоришь человеку всё, что о нем думаешь. Чтоб не расстроить или по другим причинам?
Если я буду говорить людям все, что я о них думаю, то мне недолго придется барахтаться на этом свете.

Ага, двуличный minion12
Мы все по сути многоличны. У человека вообще даже нет одной устоявшейся личности, у всех людей столько субличностей, что можно потеряться. С друзьями одна личность, на работе вторая личность, с родителями и детьми тоже свои личности.

Мы все по сути многоличны. У человека вообще даже нет одной устоявшейся личности, у всех людей столько субличностей, что можно потеряться. С друзьями одна личность, на работе вторая личность, с родителями и детьми тоже свои личности.
ничего себе..тебя куда понесло..))))

Если я буду говорить людям все, что я о них думаю, то мне недолго придется барахтаться на этом свете.
Да. И не ты один. Человек говорит только 20% правды (статистика). Остальное легко понять по жестам, мимике, движениям тела. Невербально у тебя не получится скрыть правду. Ведь когда ты ешь лимон ты морщишься, а когда чувствуешь радость или неприязнь твоё лицо меняется, не контролиемо тобой. Это называется невербальное общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: