34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, спасибо)
У тебя как дела?
В бане был ... курить хотелось очень , хотел написать тебе за поддержкой... хорошо , что взял себя в руки ?
А так все ок))) котлетки будем делать на этой неделе)))

Так, а что от чего отличается, напомни пжлст)))
В выборе можно курить до трети марафона и настраиваться, отмечаться надо «думаю», затем просишь перевестись в шанс, можно и соазу в шанс, там курить нельзя, иначе выход, но за человека в шансе команде идут очки.

В бане был ... курить хотелось очень , хотел написать тебе за поддержкой... хорошо , что взял себя в руки ?
А так все ок))) котлетки будем делать на этой неделе)))
Алекс, если накаты и ты в бане, можно в чате пообщаться в телеграмме.
Но лучше будь внимательнее, правила форума одинаковы для всех!

В выборе можно курить до трети марафона и настраиваться, отмечаться надо «думаю», затем просишь перевестись в шанс, можно и соазу в шанс, там курить нельзя, иначе выход, но за человека в шансе команде идут очки.
тогда выбор пока....

Я в лосинах кожаных была... может быть тебе попробовать в лосинах походить? бегуньи не устоят)))
Дашь попользоваться? :unsure: Сразу покупать побаиваюсь, вдруг не сработает, я такие деньжищи отвалю за них, а ни одна зараза не шлёпнит...
P.S: так...:eek: до меня только сейчас смысл твоих слов дошёл... Ты в кожаных лосинах?!?!:inlove: Шурочка, умоляю, выложи фоточки, пес с ними с бегунами и бегуньями, тут гораздо прекраснее картина назревает:inlove:

Дашь попользоваться? :unsure: Сразу покупать побаиваюсь, вдруг не сработает, я такие деньжищи отвалю за них, а ни одна зараза не шлёпнит...
P.S: так...:eek: до меня только сейчас смысл твоих слов дошёл... Ты в кожаных лосинах?!?!:inlove: Шурочка, умоляю, выложи фоточки, пес с ними с бегунами и бегуньями, тут гораздо прекраснее картина назревает:inlove:
stickers_Persik16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: