34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашь попользоваться? :unsure: Сразу покупать побаиваюсь, вдруг не сработает, я такие деньжищи отвалю за них, а ни одна зараза не шлёпнит...
P.S: так...:eek: до меня только сейчас смысл твоих слов дошёл... Ты в кожаных лосинах?!?!:inlove: Шурочка, умоляю, выложи фоточки, пес с ними с бегунами и бегуньями, тут гораздо прекраснее картина назревает:inlove:
Так то я уже год серые треники жду....

@shuraaa что там у тебя с пробежками? )))
Один раз посетила мастер класс? к вечеру нога заболела? мы и не бегали почти, так что с пробежками не сложилось))) а с бегуном это совсем другая история???

Предлагаю конкурс и опрос одновременно... Конкурс «Лучшая попа в лосинах», а опрос, так сказать, на основе выложенного материала «Какую попу вы бы не удержались и шлёпнули, пробегая мимо».

Так то я уже год серые треники жду....
точно, вспомнил, что у тебя слабость к серым треникам..:cool:. может и у бегуна этого... типа триггера на лосины? Он не закурил случайно после этого? :unsure:

Предлагаю конкурс и опрос одновременно... Конкурс «Лучшая попа в лосинах», а опрос, так сказать, на основе выложенного материала «Какую попу вы бы не удержались и шлёпнули, пробегая мимо».
??? админы нас шлепнут))))
Коля, придумаааааай для нас нормальный конкурс)))

??? админы нас шлепнут))))
Коля, придумаааааай для нас нормальный конкурс)))
То есть по Москве так ходить можно, а на форуме атата за это сделают? :) Уверяю тебя, это самый лучший конкурс! Не только с этого форума все сбегутся, но и как рекламу самого форума использовать можно будет! Типа, « Хочешь такую же попу? Бросай курить и надевай лосины!» или «Лучшие некурящие попы!» и т д:wavespin:

То есть по Москве так ходить можно, а на форуме атата за это сделают? :) Уверяю тебя, это самый лучший конкурс! Не только с этого форума все сбегутся, но и как рекламу самого форума использовать можно будет! Типа, « Хочешь такую же попу? Бросай курить и надевай лосины!» или «Лучшие некурящие попы!» и т д:wavespin:
Весна, видимо??)))
Как твои дела? Ты ни-ни?

Алекс, если накаты и ты в бане, можно в чате пообщаться в телеграмме.
Но лучше будь внимательнее, правила форума одинаковы для всех!
А в телеграмме в чат как зарегиться

Отличная идея!!!
Готов супортить в первых рядах

Приветики!!!
Отмечаюсь до сегодняшнего дня
не курю @Александр Р @legioner01 @Паллада
Не могу пока здесь быть, ребят. За полтора месяца в больнице скопилось работы, немного разгребу. Вношу пока вклад в стабилизацию некурительного состава. (божечки, это я написала, да? :facepalm:)

Приветики!!!
Отмечаюсь до сегодняшнего дня
не курю @Александр Р @legioner01 @Паллада
Не могу пока здесь быть, ребят. За полтора месяца в больнице скопилось работы, немного разгребу. Вношу пока вклад в стабилизацию некурительного состава. (божечки, это я написала, да? :facepalm:)

Привет, Оля!
Отлично! Отметил!
Ты главное не кури и отмечаться приходи.
Плодотворно поработать и удачной недели.

точно, вспомнил, что у тебя слабость к серым треникам..:cool:. может и у бегуна этого... типа триггера на лосины? Он не закурил случайно после этого? :unsure:
Аааааа, триггер на лосины! :rofl:
Николя, я скучаю! Не по лосинам! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: