34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я журналист! Поэтому буду с утра за чашечкой кофе писать «Доисторические Вести», газетку будем продавать) бартер будет)) на рекламе и объявлениях заработаем) а Библия - это залог внутреннего спокойствия! Там кстати тоже события доисторические - опыт может нам пригодиться)
Так я и взял самое необходимое, надо было еще и книги взять для розжига костра,да и так почитать на досуге.
Бог меня точно накажет, но мне видится только одно место для досуга...

Радует меня ваше племя!! Самые практичные))
Даже подсказывать не надо))

Классная тема. Я одно время любил прогрессорские фанфики читать на фикбуке. Вынес из этого только то, что я почти бесполезен :giggle: Не, если у меня аптечка хотя бы ветеринарная будет, то я богоподобен. Швы и шины накладывать без проблем, обработка опять же.

Классная тема. Я одно время любил прогрессорские фанфики читать на фикбуке. Вынес из этого только то, что я почти бесполезен :giggle: Не, если у меня аптечка хотя бы ветеринарная будет, то я богоподобен. Швы и шины накладывать без проблем, обработка опять же.
Ярослав, приветики)
Давай, подключайся, голосуй, предлагай название)

Привет, богоподобный эскулап!

Пару книг можно взять с собой
1613637082879.png
1613637098618.png

Вообще - огонь и вода, два смысла окисления по сути. Мы все время кипим, в каком-то смысле, или горим.

Мы - путеводные огни в бессмертие разума.

Вообще - огонь и вода, два смысла окисления по сути. Мы все время кипим, в каком-то смысле, или горим.
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.

Я тоже за Пушкина.

Аборигены мы)
В начале цивилизации)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу