34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, лично я - левая лапа. Задняя, кажись. :D ?

Приходи Совестью, ага. ❤

Всем привет. Скукота какая-то на работке.
Посмотреть вложение 1371918

прежде чем подписать двусторонний договор на совместительство, хочу послушать ваши условия оплаты труда1lis39
а то работка вредная, ночная :D

Мне нужен волшебный пендель)
Час назад покурил.
и зачем, хорошо стало1lis37
вот объясни мне, почему мы пишем сюда когда покурим, почему прежде чем поджечь вонючку не написать :furious:
а потом уже принять правильное решение :smoke:

и зачем, хорошо стало1lis37
вот объясни мне, почему мы пишем сюда когда покурим, почему прежде чем поджечь вонючку не написать :furious:
а потом уже принять правильное решение :smoke:
Не очень. Все, план такой. Держусь до утра. Утром на работу(там некогда).После обеда уже будут сутки. Вечером после работы спать,там вторые сутки. Работа в ночь и след. день это уже три дня. Там уже будет проще))))

Не очень. Все, план такой. Держусь до утра. Утром на работу(там некогда).После обеда уже будут сутки. Вечером после работы спать,там вторые сутки. Работа в ночь и след. день это уже три дня. Там уже будет проще))))
Замечательный план!

отличный план, поддерживаю и
tenor.gif

Классный план! Три дня - это правда дофига. Я почему-то так и отмеряла - 3, 5, 7, 10. Типа ну ок, ща три, а потом, если что, покури уж, потом - 3 смогла, а чё б не 5. Ну и так далее.

Классный план! Три дня - это правда дофига. Я почему-то так и отмеряла - 3, 5, 7, 10. Типа ну ок, ща три, а потом, если что, покури уж, потом - 3 смогла, а чё б не 5. Ну и так далее.
Самые сложные для меня это первые три дня)

А на выходные собрать рюкзак,лыжи,термос чая и на весь день уйти в лес ) погода если будет позволять.
если получится прогулка по зимнему лесу, то будем ждать фоток 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу