[3 месяца] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александра! А на счёт пальца? Это-то от куда?

Александра! А на счёт пальца? Это-то от куда?

Ты со мной сегодня целый день загадками разговариваешь, или я "не догоняю" - температура у меня.
Рыбка) какого пальца???

Редакция!

АААА! Догнала! )))) Это ты наверное про подпись! "пошевели большим пальцем"? Так вот, это из кино "Убить Билла-2"! Фраза героини - Беатрикс Киддо.

Видно-видно, и, наверное, красивую видно))) Просто у меня много лишнего веса, и при этом образе жизни рано или поздно вес остановится, когда кол-во калорий сравнится с кол-вом потребляемых, и больше не будет падать.
А тренировки, бодифлекс и все такое - это для меня, чтобы свихнуться))) Я точно не выдержу

Ты со мной сегодня целый день загадками разговариваешь, или я "не догоняю" - температура у меня.
Рыбка) какого пальца???

Перевожу: наверное вопрос о подписи - где призывают пошевелить большим пальцем
biggrin.png

Видно-видно, и, наверное, красивую видно))) Просто у меня много лишнего веса, и при этом образе жизни рано или поздно вес остановится, когда кол-во калорий сравнится с кол-вом потребляемых, и больше не будет падать.
А тренировки, бодифлекс и все такое - это для меня, чтобы свихнуться))) Я точно не выдержу

Как раз не права ты - надо выбирать такую тренировку - от которой будешь получать драйв. Поэтому я не перенесла скучный шейпинг и прочие самоистязания, степ и иже с ним, танцы (особо восточные) вообще не мое - а вот кикбоксинг под быструю музыку просто супер - и вес держит, мышцы в тонусе и напряжение снимает! Так что ты еще не нашла то, что тебе надо:)

Может, и не нашла, но я неспортивная, и поэтому использовала то, что есть: я - созерцатель, поэтому ходьба (но не по дорожке!) мне подходит.

@Сацуки, мне тоже шейпинги скука смертная. А вот железки тягать - самое то
smile.png

Сацуки! Ну ты на кикбоксинг ходишь одна?

Сацуки! Ну ты на кикбоксинг ходишь одна?

Да не хожу уже:-( Некогда. Прикупила грушу напольную для дома - но одной заниматься , конечно, недосуг. Хорошо раза два в месяц получается. А ходила на занятия в группе. Называлось это все "импакт", а до этого в других клубах тай-бо (без груши) или кемпо.

Ну ты даёшь Сацуки!

Реакции: Olik
@Сацуки, мне тоже шейпинги скука смертная. А вот железки тягать - самое то :)

Это в тренажерке что-ли? Вот действительно - каждому свое. Прогулки тоже хорошо. Главное не вдоль автострады. А то иногда посмотришь из окна авто на "активистов ЗОЖ" - велосипедистов, затягивающихся выхлопами и так жалко их становится.

На руках?

@Карась, да, в первую очередь становятся красивыми совсем малость "подкаченными" руки (ими же по груше бьешь), потом ноги, потом пресс уже (его качаешь после тренировки). Но если не заниматься полгодика - то руки снова бульонками станут:-))))

@Сацуки!! Ты давно не занималась?

Воооот состояние нормальное....но чот сыпь,аллергия появляеться и быстро буквально с утра была и щас уже почти прошла....не пойму это следствие чего , не курения или чот другое...раньше не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу