Aivar, у меня не было вообще кашля, ни когда курила, ни когда бросила... Но харкалась (сорри, отхаркивалась) много месяцев, особенно после физической работы, спорта..
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Сейчас перестала.
Вес за 9 месяцев вырос на 11 кг, сейчас сбрасываю, 5 кг ушли за 3 м-ца, осталось 6 кг сбросить.
Диеты не соблюдаю, просто правильно питаюсь. Исключила всё, что содержит сахар, чуть мёду и немного горького шоколада(1-2 долечки в день).
Всё, что содержит муку, только утром тостерный хлеб оставила. И всё ем правильное: мясо (нежирное), рыбу, много овощей (картошку редко), фрукты, ягоды, молочные продукты (творог, натуральный йогурт, немного сыра), рис и другие крупы, но в основном рис, много бобовых (фасоль, чечевица). И много воды и травяных чаёв и оставила кофе(без него не могу). Вроде всё. И ещё-Спорт!
Айвар, раз ты сам не варишь, тебе не приходится особо выбирать, но отказаться от жирного, сладкого и мучного можно. Или не знаю, что ты любишь есть?.. Всё что любишь, не ешь... наверняка, это вредное что то, а замени овощами, фруктами, ягодами.
А к врачу обязательно!
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Сделают анализы, флюорографию.
Будь здоров!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)