Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Простите за сумбурный мой дневник....но зато чистая правда....за время не курения набрал...15 кг..круто...:(((- пишу только правду..
но за то с 1 января на правильное питание...:)) 15-20 кг за январь скину легко...первая неделя будет тяжело...

Доброе утро! У нас .+6,похоже наэтот Нов год снега мы не дождемся. Очень хочу с тобой пообщатьс на тему срывов, накзаний и т.п., но уже подьезжаю к работе. Жди меня вечером.

...сижу и пиво пью..а там калорий!!! :))

...да это отлично !!!! ..избегайте провокаторов....мне деньги предлагали 500 $ .за одну сигарету.....я отказался....:))
Супер! Но , если честно, я бы согласилась:rofl::rofl: Сторговалась бы 2 за 1000$. На таких условиях можно и скурить парочку, хорошая сделка. :dance:

MASTT555, Так и правильно! Просто я жадная и меркантильная тетка. С меня пример брать не надо!:smile_coffee:

Lea, Просто я жадная и меркантильная тетка....нет не правильно- вы экономная и расчетливая женщина....:)))

Реакции: Lea
Если бы за каждую выкуренную сигарету платили по пятьсот долларов, много бы тут осталось некурящих. Или победила б жадность? Я в этом вопросе солидарна с Lea.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу