Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Порадовали, здОрово! Пора к нам в "месяц" переезжать, ждём!......Спасибо всем всем ... свою цель достиг ...не Курю не Буду не Хочу....)
))
А я опасаюсь еще алкоголь...чтоб не потянуло...отвечаю...такой кайф...от шампанского хорошо..курить не хочется честно и не тянет...класс!!!))
...сам себя не похвалишь..не кто не похвалит... а ели честно..кто застал СССР ..тогда люди были добрее и чуткие на чужую боль..Какой я Молодец!!!!
...в меру все можно...лично я не понимаю..как можно все сразу бросать..и курить и пить..ладно ...А я опасаюсь еще алкоголь...чтоб не потянуло
Я могу очень легко не пить год..или больше,как настроение будет,потом выпить...так что эт не проблема...в меру все можно...лично я не понимаю..как можно все сразу бросать..и курить и пить..ладно ...
был я алкашом...да согласен..а так в мире много хороших и вкусных напитков ..одеколон не пью..жидкость для разжигания примусов тоже...
Можете еще и как...все в свое время и назначение ..вино водка коньяк виски итд...
что я не могу бокал шампанского выпить -30 дней не курил...юбилей!!!