Сила воли 3 Недели без наркотика :)

...мы с тещей отметили бутылкой шампанского 30 дней не курения и не травления организма...;)):))
жена на работе...;))

...отвечаю...такой кайф...от шампанского хорошо..курить не хочется честно и не тянет...класс!!! ;)))

...начало давление скакать на понижение....головокружение...

должно устаканиться всё постепенно, смотри

..дай Бог все пройдет...я не первый и не последний....не сдохну ..мне еще рано ...;))

getImage.jpg
MASTT555, С наступающимНГ!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!

Да...за здоровый образ жизни приходится бороться.. сегодня 3 приступа стенокардии...1 на улице 2 дома...кайф еще тот -
сжимает грудь в тиски..давит так что можно ...да и давление подскакивает..но все равно я Молодец!!! что не курю и бросил!!!

...вот в зеленой рамке...закуришь...сразу сожгу...сказала Любимая моя...:)) !!!! - это я выкуривал в среднем за месяц эту сумму!!! :(((
110-120 евро :(( ...все теперь можно гостям друзьям показывать и хвастаться Какой я Молодец!!!!

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    126 KB · Просмотры: 497
Какой я Молодец!!!!
...сам себя не похвалишь..не кто не похвалит... а ели честно..кто застал СССР ..тогда люди были добрее и чуткие на чужую боль..
а сейчас .........

А я опасаюсь еще алкоголь...чтоб не потянуло
...в меру все можно...лично я не понимаю..как можно все сразу бросать..и курить и пить..ладно ...
был я алкашом...да согласен..а так в мире много хороших и вкусных напитков ..одеколон не пью..жидкость для разжигания примусов тоже...

...все в свое время и назначение ..вино водка коньяк виски итд...
что я не могу бокал шампанского выпить -30 дней не курил...юбилей!!!

...в меру все можно...лично я не понимаю..как можно все сразу бросать..и курить и пить..ладно ...
был я алкашом...да согласен..а так в мире много хороших и вкусных напитков ..одеколон не пью..жидкость для разжигания примусов тоже...
Я могу очень легко не пить год..или больше,как настроение будет,потом выпить...так что эт не проблема

Калинка777, Вы меня сильно не перехвалите...я близнец...раздвоенная личность...;))):))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу