Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Просто когда выпиваю тяга курить...рефлекс...раньше выпить..значит покурить,вот и опасаюсь этого рефлекса

MASTT555, Привет! А Вы в 4 неделях не засиделись? Ждем в 1 месяце, перебирайтесь!:)

MASTT555, Там всё просто, даже для такой компьютерной лошицы, как я. Открываете тему "перенос дневников", пишете в ней сообщение с просьбой к администрации, включающее активную ссылку на Ваш дневник. В этой же теме есть инструкция.

Lea, ок Спасибо попробую...я сам не продвинутый но стараюсь...:)))

....продублирую в своем дневнике..на всякий случай...[quote ="brosilsegodnya, post: 760240, member: 14305"]тем буквально заставляющих выкурить одну сигаретку [/quote]
..форум не плохой и люди хорошие...но все таки ..я не побоюсь это го слова -я бывший Сигаретный алкоголик...
для меня выкурить в данный момент сигарету-это смерти подобно!!! :(((( ...я обратил внимание..некоторые срываются ..
..этим людям не хватает общения на форуме...и пишут я скурила 1 или даже 2 сигареты..да без проблем ...это твое личное дело-
..но зачем это писать на форум....этого я не понимаю...в первую очередь человек бросает курить для себя!!!!!!
...не для форума!!!!..ладно пожалеем !!! -не переживай все ок с кем не бывает...-поддержка великая вещь!!!
но...человек -задумайтесь...и это серьезно !!!! ...решит для себя !!!- одну сигарету - можно форум поддержит...!!!
а смотрите с другой стороны получается человек действует и как провокатор!!! ...ребята бросающие курить придут на форум
прочтут что одну можно скурить после 50 или 100 дней ...и шок...но я лично и другое не понимаю...как можно
скуря сигарету носить звание Гордость форума ????? или это все показуха -медали и звания...???
...лично для себя понял -форум хороший и люди хорошие.( повторюсь ) .но самое главное за уши сюда не кто некого не тащит..это добровольно!!!
p.s. Cугубо личное мнение...не чего личного...
1 p.s .Предательство-Вопрос времени-Ришелье.....

.если точнее..-Арма́н Жан дю Плесси́, герцог де Ришельё, Кардина́Ришельё,

MASTT555, привет! Как настроение? С наступающим!
Спасибо Владимир!!! настроение отличное - я не курю и это Здорово!!!
и вас С наступающим !!! Счастья Здоровья и главное !!! -Не курить...с ув !!! :)))

..сломалась..моя ласточка.около супермаркета тупо не заводится....пришлось ехать на маршрутке 2 остановки..домой..но суть не в этом
как залез..а в маршрутке такая Вонь...как доло по мозгам....на рыг..потянуло...вот так накурено прокурено...но раньше и я так Вонял...
я в шоке...и одежда и машина моя...:((((

MASTT555, Ага! И мне сейчас везде табачищем прет. Отврат! Еще и обоняние обострено. Причем, к самому дыму отношение нейтральной. А вот к поровонявшим вещам и волосам- брр:poop:. Хорошо, что в ОТ не езжу, подохла бы. Хватает курящих коллег на работе и людей в магазинах.

МАММОЧКИ!!!! только сейчас поняла, какое это счастье, что у меня на работе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено курить)))))))))))))))))))))) школа))))))))))))))) какое же это счастье!!! я пока до работы доеду, очень остро реагирую на дым и запахи разные никотиновые, а если б еще и на работе у меня курили бы, я бы повесилась!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу