Сила воли 3 Недели без наркотика :)

MASTT555, та, не! воюем то мы все. я про курение. она стобой идет, ноздря в ноздрю...а то ведь мы женчины свое слово как даем , так и забираем, ну капризные очень...

...а представьте ...женщина лидер да еще беременная......это война и мир ....;))

MASTT555, спасибо, я буду очень стараться, потомучто не смотря ни на что я очень этого желаю!

....с вами хорошо..а без меня лучше..;))..сумку собрал..документы кеш карточки...время еще есть почитать форум...:)

images.jpg

.сегодня..только чай с лимоном без сахара и мин вода без газов...до конца января скину 20 кг...

я в Москве....не буду кричать Ура...у меня Шок и 4 приступа -стенокардии...боялся потерять сознание в самолете..прилетел в Домодедово..
там экспресс ..в метро вонь..грязь..надо дома было подлечится и ехать...и поправился не на 15 а на все 20 кг...все у меня жесткая диета...до конца месяца я просто обязан скинуть 20 кг...мне уже не смешно...

я в Москве....не буду кричать Ура...у меня Шок и 4 приступа -стенокардии...боялся потерять сознание в самолете..прилетел в Домодедово..
там экспресс ..в метро вонь..грязь..надо дома было подлечится и ехать...и поправился не на 15 а на все 20 кг...все у меня жесткая диета...до конца месяца я просто обязан скинуть 20 кг...мне уже не смешно...
Самое главное-не кури,а с весом разделаешься! С таким то настроем горы свернешь ,а тут какой то лишний вес!!! Хорошего отдыха!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу